лёха-спец
Крутой иБаер
"Там в коментах американец пишет, что это фейк и не будет как на картинке, это декорации.
А было бы интересно
это не единственный продавец,похожие семена есть и у других."американцы,они такие странные,кажется на
"Там в коментах американец пишет, что это фейк и не будет как на картинке, это декорации.
А было бы интересно
"Оно то так, но в данном конкретном случает он написал аргументированно, что это дизайнер дыни обтесал и сделал из них сиськи.
"Коленки с возрастом весьма чувствительными становятся...попробуйте после 50-ти потягать кабель через колодцы в большом офисе...несколько часов. У нас карман(на коленях) для наколенников уже в спецуху вшит. Хотя...коленки разные...некоторые даже не замечают(пока не замечают), а у меня, например, болят потом несколько дней, если без этой фигни. Коленки- такая вещь...деформируются, а сразу и не заметишь, а когда заметишь- уже не вылечить.А то коленки боятся поцарапать...
Коленки с возрастом весьма чувствительными становятся...попробуйте после 50-ти потягать кабель через колодцы в большом офисе...несколько часов.
"Это принципиально?Я вообще то писал про йогов
"Блин! Даже Железный Феликс был проще"Конечно! Там же ссылка на набор для йоги. При чем тут шахты, айтишники, рыбаки и их колени?!?"
А я почему-то сразу подумал, что это набор для секаса :crazy:Там же ссылка на набор для йоги.
"А я почему-то сразу подумал, что это набор для секаса :crazy:"
"Ну вот...сразу о плохом..."А о измерении температуры не подумали...ректальной?.. :gigi-smile:А я почему-то сразу подумал, что это набор для секаса :crazy:
"А с чего вдруг секас - это плохое???Ну вот...сразу о плохом...
это не наколенники, это фиксаторы. С обратной стороны есть поверхность аналогичная липучке. При фиксации коврика, можно делать различные сложные упражнения и не бояться упасть и повредить себе что-то."Ну или фиксировать человека, а уж цели разные могут быть.такие наколенники.