Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А никто не задумывался о разнообразии вариантов исполнения такого простого предмета, как пробка для бутылки? К примеру, есть такой вариант. И не только такой...
http://www.aliexpres..._936069679.html - лохотрон от китайцев или генная инженерия? Вроде квадратные арбузы в прозрачных ящиках взращивают. А тут семена "квадратных арбузов", или я неправильно перевел?
Electronic Drum Sticks Air Drumstick. These Rhythm Sticks are great fun for anyone to play with, musically inclined or not. They're electronic drumsticks which make bass drum, crash cymbal and snare sounds when they hit a surface, either to create your own drum rhythms or to play along with...
Alllegro, у прода там много семян. Про арбузы я читал давно, что их в прозрачных формообразующих контейнерах выращивают, для "оквадртивания", точнее "окубивания". bosinka, мне кажется - дребедень, хотя от возраста зависит. korsarnn, гы - не гы, а у прода две сотни отзывов на семенах, он считай ими только и торгует. Беспроигрышный вариант - пока взойдет, да вырастит, уже и претензий не предъявишь
Выбранная модель работать хорошо не может. Покурите форум - есть тема по таким ручкам с отзывами. Я бы порекомендовал брелок - есть модели, которые надёжны (у меня уже 2 года отлично работает) и пишут изумительно. Покупать только 2-я посылками и в разобранном виде. В теме это есть. Удачи.