Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько тысяч долларов? Смеешься? В российский инет-магазинах эта штука стоит 5-6 тысяч, у официального производителя по предзаказу 99$, поставки февраль 2014, вот ищу, где подешевле у китайцев купить, пока только на ебэй за 3500 нашел
И это 3д принтер? На мой взгляд это просто клеевой пистолет. Просто пластик в нем более упругий нежели в пистолете. Сколько думал - не нашел для чего его можно применить. Кроме как для приготовления таких вот нелепых фигурок.
[quote name="whois" post="2387886"]кто-то пробовал заказать и выращивать ?[/quote] Я заказывал из Англии http://www.ebay.com/...38;_from= по весне вроде,посылку не получил.Или затерялась)) или конфисковали твари.
Спасибо! Будем покупать своим питомцам. Только вот на видео ни разу не показали что будет, когда кот поймает шарик. А мой кот сделает это очень быстро. На этом игра и закончится