Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, а у меня была такая хрень, купленная в метро (даже и сейчас где-то валяется, только сломанная) :cry: Обычный фонарик, только раскладывается круто (сбоку жмешь на кнопочку, лампочка плавно выкидывает свое "щупальце"). Не знаю, может кому-то и понравится, а так это простой LED, светит вроде ярко, а света не дает :twisted: Вообще не рекомендую читать в темноте, даже с китайскими подсветками - это раньше нам родители запрещали, приходилось со стопкой книг и фонариком под одеялом ночи проводить, а сейчас лучше купить хорошую настольную лампу и не париться :cry:
это как у Касты: Есть у меня очень простой переходник, Чтоб в одно гнездо, двое наушников в место одних, Очень кстати для ноутбука, если не хватает звука ...
т.к. мну больше интересуют итемс для тюнинга автомобиля, поэтому, не бейте меня :shock:
Но, мне понравилась такая штука на зеркала, для указания поворотов, давно хотел сам смастерить,но не знал из чего сделатьвнешнюю прозрачную рассеивающую часть. Единственное что мне не понравилось, не нашел нужного мне цвета корпуса :shock:
принцип действия: днем от солнечного света заряжается аккумулятор, а вечером автоматически включается благодаря сенсору и светит. аккумулятора хватает ~8часов (если не врут селлеры)