shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Waterbuoy

водный буёк.
принцип действия прост. к этому устройству привязываете груз до 1кг, обычно это ключи от дома, лодки, машины (нужное подчеркнуть) как только вы роняете их вводу, сжатый воздух накачивает резиновый шарик и ключи поднимаются на поверхность воды при этом мигая светодиодом, плавать в таком режиме может до 24 часов

[attachment=p:99548:2e3760eba29b]

видео
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

покупать тут http://shop.ebay.com/?_kw=Waterbuoy&_fcid=168&_localstpos=&_sticky=1&_stpos=&gbr=1

цена ~20$

Вложения

• 2e3760eba29b.jpg
    2e3760eba29b.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 30
WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
насчет копилки face bank по моему поинтереснее выглядит,и еще жует))

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
это не гаджет, возможно надо будет перенести в другую ветку форума, но тем немением очень интересные вещицы и в данный момент идет хороший на них спрос в канун праздников, так что не упустите свой шанс.

для девушек :( Naughty Knot

Подарочный бантик, который легким движением руки раскрывается
[attachment=p:99550:c33aa29336d7]

видео
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

покупать тут http://cgi.ebay.com/NEW-Naughty-Kno...emQQptZUS_Women_s_Panties?hash=item3350e35854

цена ~25$

для мужчин Borat Mankini Swimsuit

[attachment=p:99551:47f1a8fb3ca7]
[attachment=p:99549:b44519c33dbe]

видео

покупать тут

цена ~15$

Striker LED Mine Torch
а если по теме то есть вот такой чудо магнит с светодиодом, который будет не заменим в местах где от фанарика мало пользы

[attachment=p:99552:81213de087a9]

видео <object width="445" height="364"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NoAPANdWcJo&hl=ru_RU&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

покупать тут http://shop.ebay.com/i.html?_kw=LED Mine&_fcid=168&_localstpos=&_sticky=1&_stpos=&gbr=1

цена ~15$

Bottle Cap Tripod
полезная штука на любой пьянки. заменяет триногу для цифровых девайсов, закрепляется на бутылке, хорошее решение в ламо освещаемых помещениях где требуется выставлять более долгую выдержку на мылнице

7b43ba6.jpg

видео <object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g8OOdKkcq6w&hl=ru_RU&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/g8OOdKkcq6w&hl=ru_RU&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

покупать тут http://shop.ebay.com/?_kw=Bottle Cap Tripod&_fcid=168&_localstpos=&_sticky=1&_stpos=&gbr=1

цена ~ 10$

Вложения

• b44519c33dbe.jpg
    b44519c33dbe.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 41
  • c33aa29336d7.jpg
    c33aa29336d7.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 55
  • 47f1a8fb3ca7.jpg
    47f1a8fb3ca7.jpg
    19.2 КБ · Просмотры: 41
  • 81213de087a9.jpg
    81213de087a9.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 36
Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Eduardс

ясно все) прост не нашел видео к тому моменту) уже нашел, понравилось закажу одну для пробы))
я уже покупал такое. когда свет падает сбоку читать не удобно, устают глаза.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Насчет камеры могу тебе сказать что это жестокая какашка.
Я подобной снимал для развалечения минут 10.
Вобщем она действительно способна выдать до 1280х720 но только если ты будешь снимать на улице при идеальном (читай ярком) освещении с треноги.
Стабилизатор там такой что я чуть не упал со смеху. Стоит включить его и даже без зума начинает трясти так что у тех кто будет это смотреть начнется морская болезнь - с выключенным она хоть что-то снимает :(
И не стоит ее быстро поворачивать - очень жестокое зрелище
А вот самое интересное начинается если зайти в помещение. В помещении она жестоко обламывается, фокусировка у нее китайская - т.е. врет безбожно.
Самая жесть это если стоять в темном помещении и направить камеру на другую освещенную комнату - она вообще перестает фокусироваться.

Вывод: годится только тем, кто НИКОГДА в жизни не держал приличной видеокамеры. А вот если держал, то первое желание будет выключить это чудо китайской мысли и больше не включать никогда.
Сравнивать ее с брендовыми камерами по качеству изображения и эргономике не стоит.
Это все равно что сравнить Черри с Мерседесом

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
_deadhead_
Вы наверное самсунгом никогда не снимали. Та же самая хрень примерно. Когда мне попался miniDV самсунг после моих сони, панасов и кэнанов - я был просто в шоке.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Не снимал. Хотя думаю что в последнее время они сильно ушли вперед по этому вопросу. И по сравнению с китайцем самсунг будет выглядеть как крутой бренд.

Zizitop

Zizitop

Новичок
Баллы
0
Купил R/C машинку, себя и своего кота порадовать
[attachment=p:99570:786f5105cd33]
Ездит прямо-назад, влево-вправо, привод задний, механизм поворота колес - актуатор (катушка с двумя магнитами). При движении вперед-назад загораются передние фары и стопари. Радиус действия на свежих батарейках пульта 4-5 м, частота 40МГц (кварц), аккумулятор машинки заряжается от пульта за 1,5-2 минуты, время езды составляет 5-7 минут, радиус поворота около 40см. Прекрасно ездит на линолеуме, плитке, паркете, неплохо на ковролине. На ковре с длинным ворсом даже нечего пытаться. Довльно крепкая - много раз падал с высокого стола и все отлично работает. Отличная игрушка для того, чтобы убить время на работе. Я доволен, кот тоже.

Вложения

• 786f5105cd33.jpg
    786f5105cd33.jpg
    421.6 КБ · Просмотры: 43
blatyuk

blatyuk

Новичок
Баллы
0
Zizitop
Поздравляю с покупкой. Я ее сам думал покупать, теперь закажу однозначно. :( Спасибо за фотки.

XosT

XosT

Новичок
Баллы
0
Скорость какая?
как радио игрушка - полное буэ. как игрушка за 9$, думаю сойдет)

моя радио-игрушка стоит 20килорублей(

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Перчатки с подогревом. Только никак не могу допереть как их можно запитать, когда ходишь по улице)

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
Хотел вот такую штукенцию заказать, кто что думает?
Может где подешевле взять можно? :oops:

Zizitop

Zizitop

Новичок
Баллы
0
to XosT
ну у меня начинка для R/C самолета стоит 12т.р. и что?
А за 9 бакинских это и есть в первую очередь ИГРУШКА, которую не жалко разбить, разломать, потерять и предназначена она дли игр внутри помещения, а на монстре 1:8 или 1:5 дома не очень-то поиграешь.

R

replay

Новичок
Баллы
0
needforspirt
Чёт не просекаю,что это за хренька?

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
replay

на ютюбе посмотри :oops:
Add:
<object width="640" height="505"><param name="movie" value="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>

gvserg

gvserg

Новичок
Баллы
0
gvserg

gvserg

Новичок
Баллы
0
Bottle Cap Tripod
полезная штука на любой пьянки. заменяет триногу для цифровых девайсов, закрепляется на бутылке, хорошее решение в ламо освещаемых помещениях где требуется выставлять более долгую выдержку на мылнице
покупать тут http://shop.ebay.com/?_kw=Bottle Cap Tripod&_fcid=168&_localstpos=&_sticky=1&_stpos=&gbr=1

цена ~ 10$

Прикольная идея, но можно минимизировать расходы:
Купить долларовый трипод мелкий, вот здесь например, отрезать крепежную честь (там пластик, все аккуратно отрежется, и супер клеем приклеить к бутылочной крышке. В результате имеем то же самое за 1 доллар))

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Прикольная идея, но можно минимизировать расходы:
Купить долларовый трипод

там не просто крышечка которая закручивается, а колпачек который надевается на любую резьбу, т.к бутылка из под колы, шампанского, водки имеют разные горловины

2needforspirt несколько вопросов, раз вы собрались покупать сей девайс вы наверняка все проштудировали про работу сего аппарата и сможете мне помочь ответив на несколько вопросов

как с поддержкой русской кириллицы?
от ручки к передающему девайсу связь осуществляется по средствам блютуз. ИК ?
если передающее устройство будет направленно чуть в сторону от угла приема ручки, как себя поведет девайс?
на сколько хватает аккумулятора?
какие батарейки?

Live