Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
водный буёк. принцип действия прост. к этому устройству привязываете груз до 1кг, обычно это ключи от дома, лодки, машины (нужное подчеркнуть) как только вы роняете их вводу, сжатый воздух накачивает резиновый шарик и ключи поднимаются на поверхность воды при этом мигая светодиодом, плавать в таком режиме может до 24 часов
[attachment=p:99548:2e3760eba29b]
видео <object width="445" height="364"><param name="movie" value="
это не гаджет, возможно надо будет перенести в другую ветку форума, но тем немением очень интересные вещицы и в данный момент идет хороший на них спрос в канун праздников, так что не упустите свой шанс.
для девушек :( Naughty Knot
Подарочный бантик, который легким движением руки раскрывается [attachment=p:99550:c33aa29336d7]
видео <object width="445" height="364"><param name="movie" value="
Bottle Cap Tripod полезная штука на любой пьянки. заменяет триногу для цифровых девайсов, закрепляется на бутылке, хорошее решение в ламо освещаемых помещениях где требуется выставлять более долгую выдержку на мылнице
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Насчет камеры могу тебе сказать что это жестокая какашка. Я подобной снимал для развалечения минут 10. Вобщем она действительно способна выдать до 1280х720 но только если ты будешь снимать на улице при идеальном (читай ярком) освещении с треноги. Стабилизатор там такой что я чуть не упал со смеху. Стоит включить его и даже без зума начинает трясти так что у тех кто будет это смотреть начнется морская болезнь - с выключенным она хоть что-то снимает :( И не стоит ее быстро поворачивать - очень жестокое зрелище А вот самое интересное начинается если зайти в помещение. В помещении она жестоко обламывается, фокусировка у нее китайская - т.е. врет безбожно. Самая жесть это если стоять в темном помещении и направить камеру на другую освещенную комнату - она вообще перестает фокусироваться.
Вывод: годится только тем, кто НИКОГДА в жизни не держал приличной видеокамеры. А вот если держал, то первое желание будет выключить это чудо китайской мысли и больше не включать никогда. Сравнивать ее с брендовыми камерами по качеству изображения и эргономике не стоит. Это все равно что сравнить Черри с Мерседесом
_deadhead_ Вы наверное самсунгом никогда не снимали. Та же самая хрень примерно. Когда мне попался miniDV самсунг после моих сони, панасов и кэнанов - я был просто в шоке.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Не снимал. Хотя думаю что в последнее время они сильно ушли вперед по этому вопросу. И по сравнению с китайцем самсунг будет выглядеть как крутой бренд.
[attachment=p:99570:786f5105cd33] Ездит прямо-назад, влево-вправо, привод задний, механизм поворота колес - актуатор (катушка с двумя магнитами). При движении вперед-назад загораются передние фары и стопари. Радиус действия на свежих батарейках пульта 4-5 м, частота 40МГц (кварц), аккумулятор машинки заряжается от пульта за 1,5-2 минуты, время езды составляет 5-7 минут, радиус поворота около 40см. Прекрасно ездит на линолеуме, плитке, паркете, неплохо на ковролине. На ковре с длинным ворсом даже нечего пытаться. Довльно крепкая - много раз падал с высокого стола и все отлично работает. Отличная игрушка для того, чтобы убить время на работе. Я доволен, кот тоже.
to XosT ну у меня начинка для R/C самолета стоит 12т.р. и что? А за 9 бакинских это и есть в первую очередь ИГРУШКА, которую не жалко разбить, разломать, потерять и предназначена она дли игр внутри помещения, а на монстре 1:8 или 1:5 дома не очень-то поиграешь.
Прикольная идея, но можно минимизировать расходы: Купить долларовый трипод мелкий, вот здесь например, отрезать крепежную честь (там пластик, все аккуратно отрежется, и супер клеем приклеить к бутылочной крышке. В результате имеем то же самое за 1 доллар))
там не просто крышечка которая закручивается, а колпачек который надевается на любую резьбу, т.к бутылка из под колы, шампанского, водки имеют разные горловины
2needforspirt несколько вопросов, раз вы собрались покупать сей девайс вы наверняка все проштудировали про работу сего аппарата и сможете мне помочь ответив на несколько вопросов
как с поддержкой русской кириллицы? от ручки к передающему девайсу связь осуществляется по средствам блютуз. ИК ? если передающее устройство будет направленно чуть в сторону от угла приема ручки, как себя поведет девайс? на сколько хватает аккумулятора? какие батарейки?