shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

A

andyma

Новичок
Баллы
0
Скорее всего такая камеру будет уступать аналогичной соньке или панасу, но допускаю что она может быть аналогичной по качеству какому нибуть самсунгу.
Не надейтесь.
Просто я уже внимательнее изучил тему,в подобной теме Вы "[USER=41756]Mihailoff[/USER]"
Сказали что смотрели сайт производителя ,но не углублялись в изучение каждой модели.
Я вот внимательно просмотрел сайт и не нашел ни одного упоминания о HDTV!
На сайте только говориться о разрешении видео 640*480 :-(
Да на одной ссылке на е бае нечестный продавец придумал что то о HDTV и даже где то написал что 1080р
"[USER=41756]Mihailoff[/USER]" если Вы что то понимаете в видео то должны понимать сколько стомт такая аппаратура :-(
Вот ссылочка на сайт производителя где все написано очень четко(Да имеющий глаза,да увидит) что это дешевая китайская камера с 5.1 MP CMOS Sensor
Movie Image: MPEG4 XVID
640 x 480 pixels (Approx. N/A sec.)
320 x 240 pixels (Approx. N/A sec.)
Approx. 30 frames/sec
http://www.svp-tech.com/1800/1800.htm
И нигде нет HDTV !!! Только HDDV!!!(какая то непонятная китайская абриаветура непонятного происхождения)

Я понимаю что хочеться верить в чудо.
Но даже не обладая ВЕЛИКИМИ познаниями в НАЗВАНИЯХ форматов и их предназначении я могу сказать хламм!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
andyma
Вы вообще о чем?
Какой еще сайт вы смотрели? Я вам говорил про камеру на чинавазион, а там черным по белому написано 1080P.
Так что я вообще не понял о чем вы так много бесполезных букофф написали.
А если сомневаетесь в моей компетенции в вопросах форматов видео - то посетите очень известный в интернете ресурс по видеомонтажу drbobah.com/forum где я уже много лет работаю модератором и посмотрите мои ответы. Может тогда пропадет юношеский пыл доказывать всем непонятно что. К чему вы привели непонятные параметры непонятных камер? Я вообще то про другую камеру писал, а там заявлена поддержка HD форматов.

"[USER=41756]Mihailoff[/USER]" если Вы что то понимаете в видео то должны понимать сколько стомт такая аппаратура
Вы вообще поняли что написали? Форматы видео и аппаратура - это очень разные темы. И тем более владея знаниями по видеообработке, видеомонтажу и видеосъемке откуда можно знать, сколько стоит изготовление матрицы или цапа? Для этого нужно как минимум работать на заводе по их производству :)
И вообще стоп оффтоп.

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
Вот такие магнитики понравились, только не знаю где их найти

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
у меня жена едет в штаты. Может в районе 300-400$ видеокамеру присоветуете? Возможность покупки в интернете с доставкой на американский адрес имеется.

Просмотр пока на компьютере будет, но со временем надеемся,что и на большом телике.

зайдя на амазон - глаза разбегаются.

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Модераторы, почистите тему от офтопа пожалуйста.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
и неподумаю.. сами наофтопили, сами и плавайте в нем :eek:

:)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
theseus
Для просмотра на компе - это для меня непонятно, не смогу посоветовать. Я на компе вообще не люблю видео смотреть, неудобно это, если конечно комп не подключен к панели, которая висит напротив дивана. Думаю подойдет любая камера, пишущая на жесткий диск или в флеш память. Например панасоник формата SD стоит в районе 200 баксов в штатах.

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
панели - нет, будет года через 2. Телик обычный. То есть, как я понимаю, можно брать любую камеру с брендом, которая дает разрешение больше 640*480 (MPEG-2) и не заморачиваться fullHD?

PS кстати, камера с http://www.chinavasion.com/product_...o-camera-highres-video-camcorder-up-to-60fps/

есть на амазон, но дороже http://www.amazon.com/1080p-Hd-Video-Camera-Camcorder/dp/tech-data/B001TP3F1Q/ref=de_a_smtd

и указан производитель MRR Wares

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
BigDad
Кто это "сами"?
Мне что теперь [USER=41756]Mihailoff[/USER] и andyma за офтоп минусы ставить? Вот прикол будет, пользователь модератору выговор за офтоп делает.

Миклон

Миклон

Новичок
Баллы
0
Делаем сахарную вату дома Или если в вашем городе есть
Tefal 3000

K

Kirill441

Новичок
Баллы
0
ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
WhiteFox

gvserg

gvserg

Новичок
Баллы
0
WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
WhiteFox
Спасибо Дело не в красоте, а именно в глобусе

Я впринципе такой видел вживую , первое впечатление - А КАК ОНО ТАК РАБОТАЕТ??примерно такие впечатления..а потом привыкаешь))
но он был немного не той конструкции (над ним была сверху палка к которой он прилипал когда переставал крутится) и цена была раза в два дешевле этого,а если учесть ,что это цена в Украине,то в китае он должен стоять еще дешевле

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
дык это не объемный шар, оно плоское, на фоктах видно в описалове :eek:

а я и не прочитал ,мне картинка понравилась,тока не пойму толку тогда с такого плоского шара?

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
WhiteFox
В Харькове видел? Адресок не подскажешь? На следующей неделе мимо буду ехать :)

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
WhiteFox
В Харькове видел? Адресок не подскажешь? На следующей неделе мимо буду ехать

в личку написал куда ехать))

Live