Я сначала засомневался....
Но просмотрел несколько фоток ,скинов и ссылок и теперь полностью уверен.
Если Вы будете снимать при Очень хорошем освешении и в основном на улице и в очень походных условиях то возможно вы тоже оцените ее не плохо.
Меня не очень устаивает мой кенон за 500
Так вот у него заявленно 1 Мп для фото и фотки получаються действительно отвратные(если сравнить с моим кеноном фотиком за 300 баков)
Вопрос в том что для видео применяется другая матрица где важно не количество пикселей(для HDTV 1080 будет достаточно матрицы в 1,3 Мп,обычно применяют три матрицы по 1,3 каждая для своего цвета) а самым важным для видео является высокая чувствительность матрицы , высокая скорость, и качественная цветопередача.
В указаном вами девайсе все это отсутствует(а судя по заявленым параметрам то это простая веб камера с возможностью записи на флешку.)
Качество съемки этого девайса будет близко к качеству китайских 5Мп веб камер, неплохое но ведь и не видео в полном смысле этого слова.
Но ,повторяюсь,есть моменты где такая камера незаменима.
Ее не жалко утопить и сукнуть , соответственно для екстривальных видов спорта и отдыха на природе просто не заменима.
Мой друг просил себе такую , вот заказываю, как получу выложу видео с этого девайса