shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
мне бы такую чтобы не храпеть :Rose: правда мой лабр под дверью бывает хозяина перехрапывает %) у жены прям стерео получается слушать :oops:

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
В тему умного дома
THE CLAPPER* SOUND ACTIVATED ON/OFF SWITCH
Хлопаем в ладошки и включаем различную бытовую технику, понятно что не годится для свких эл. чайников-самоваров и т.д.
Никому не попадался гаджет: включение лампочки с пульта
Необходим для того что бы не в темноте шарить выключатель в гараже. Подходишь к гаражу , цоп нажал, открываешь ворота, а там уже светло :)

Упдейт
Опа нашел там же такой и с пультом , дальность 30 метров :wink:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Optimus
Если хотите техникой с пульта управлять то вот:

На 2 прибора: http://www.goodluckbuy.com/rf-wireless-remote-control-radio-controller-switch-2d-.html
На 6 приборов: http://www.goodluckbuy.com/6ch-1to6-rf-wireless-remote-control-switch-12v-24v-220v.html
На 12 приборов: http://www.goodluckbuy.com/12ch-rf-wireless-remote-control-transmitter-and-receivers.html
А это чисто выключатель для лампочки: http://www.goodluckbuy.com/3-way-rf-wireless-remote-control-wall-switch-100250v-.html

И еще куча всяких примочек: http://www.goodluckbuy.com/electronics/diy-parts.html

А на 1 и 2 прибора на DX были такие пульты с релюшками.

XosT

XosT

Новичок
Баллы
0
В ладоши хлопать - это весело. Никто не знает, как эту штуку потом устонавливать и к чему она подходит?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
XosT
Походит ко всему, но смотрите в описании что бы работала на 220 вольт, американцы они же 110 вольт сети имеют.

Подрубается легко, там два входа, можно подключить два прибора. Один будет по двойному хлопку срабатывать, а второй по тройному.

XosT

XosT

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
XosT
Да, именно, на нем есть розетка американская:

Но вот скольки вольт работает именно эта модель - я не знаю. Нужно искать инфу, читать описание или спрашивать продавца.

J

jenyabrat

Новичок
Баллы
0
SVP T-700 Black Full HD 1080p Digital Video Camera- ?????

Нашел на ебай SVP HD Video Camer. Поискав по интернету нашел сайт где есть последние образцы таких камер. И вот вроди как самая последняя SVP T-700 Black Full HD 1080p Digital Video Camera, HDMI Output.

Кто-то знает , что за зверь? Стоит ли покупать?

вот сайт
стоит Our Price: $169.95

M

medved90

Новичок
Баллы
0
не дешево ли?!
цены на ибэй такие же?!

D

dupidu

Новичок
Баллы
0
jenyabrat

А где характеристики?
Если судить по ebay, то этой камеры только цифровой зум 4х и все, качество будет отвратное, за эти деньги можно взять бренд, HD камкодеры samsung, кодак и т.д. так что совсем не дешево.....

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
я спросил, жду ответа)

J

jenyabrat

Новичок
Баллы
0

но есть помоложе модель

T-500 High Definition Digital Video Camera / Camcorder

так вот у нее похоже есть оптический зум.

Features
* FULL HD High Definition 1080P
* Max. Resolution up to 7.7 MP
* 5 Mega Pixel CMOS
* 20X Zooming Power (5X Optical with 4X Digital Zoom )
* 2.5" High Resolution LTPS LCD
* H.264 video compression
* Digital Voice Recorder
* Removable Disk
* Support TV-Out with Audio

А ебей таких нет. есть помоложе версии.
T-100 вот http://cgi.ebay.com/NEW-True-HD-128...rofessional_Video_Cameras?hash=item4cec559168
и вот

50-90 доларов
никто не видел таких? как у них видео? Правда FULL HD?

J

jenyabrat

Новичок
Баллы
0
А вот нашел на ебае по моему самое новое.

и стоит єта рабость US $179.95

XosT

XosT

Новичок
Баллы
0
Напишешь потом, тоже интересно.
Американская - это ещё переходник нужен, да?

BIG_ONE

BIG_ONE

Новичок
Баллы
0
Эта. Тут вроде как обзоры купленных гаджетов помещяют.
Этой теме место в непроверенных интересных гаджетах.

J

jenyabrat

Новичок
Баллы
0
Сори. я здесь недавно. :) А как переместить? Модера можно попросить?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Обратите внимание на вот этот аппарат

В принципе практически тоже самое, но в другом корпусе. Но вы обратите внимание не на сам аппарат, а на 44 позитивных отзыва о нем! Все оценили сей девайс в 5 из пяти звезд! А значит стоит задуматься, может не такие уж и плохие эти камкодеры?

A

andyma

Новичок
Баллы
0
Я сначала засомневался....
Но просмотрел несколько фоток ,скинов и ссылок и теперь полностью уверен.
Если Вы будете снимать при Очень хорошем освешении и в основном на улице и в очень походных условиях то возможно вы тоже оцените ее не плохо.
Меня не очень устаивает мой кенон за 500
Так вот у него заявленно 1 Мп для фото и фотки получаються действительно отвратные(если сравнить с моим кеноном фотиком за 300 баков)
Вопрос в том что для видео применяется другая матрица где важно не количество пикселей(для HDTV 1080 будет достаточно матрицы в 1,3 Мп,обычно применяют три матрицы по 1,3 каждая для своего цвета) а самым важным для видео является высокая чувствительность матрицы , высокая скорость, и качественная цветопередача.
В указаном вами девайсе все это отсутствует(а судя по заявленым параметрам то это простая веб камера с возможностью записи на флешку.)
Качество съемки этого девайса будет близко к качеству китайских 5Мп веб камер, неплохое но ведь и не видео в полном смысле этого слова.
Но ,повторяюсь,есть моменты где такая камера незаменима.
Ее не жалко утопить и сукнуть , соответственно для екстривальных видов спорта и отдыха на природе просто не заменима.
Мой друг просил себе такую , вот заказываю, как получу выложу видео с этого девайса

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вопрос в том что для видео применяется другая матрица где важно не количество пикселей(для HDTV 1080 будет достаточно матрицы в 1,3 Мп,обычно применяют три матрицы по 1,3 каждая для своего цвета)
Фишка с термя матрицами - это конек панасоника. И нельзя сказать что она "обычно" применяется, ее применяют только некоторые производители, оплатившие соответствуюий патент. Но это не единственная технологие, другие камеры идут с одной матрицей.
А еще для HD видеон ну никак недостаточно 1,3 Мп. Нужно минимум 2Мп. Не верите? тогда посчитайте сами: 1920*1080=2073600 пикселей! А если взять во внимание, что хитрая система использует не все пиксели, а выборочно, то нужно минимум 3Мп.

В общем у вас в посте много несоответствий, вы не совсем правильно себе представляете эти технологии, не разбираетесь в них так сказать...

Далее по формату сжатия. Многих может удивить формат mov в этих кеамерах. Но бояться его не надо. mov - это всего лишь контейнер, такой же как avi - но круче. Он даже ближе к матрешке по своим возможностям. А само видео пожато кодеком H264, а это именно тот кодек, который используется в блу рей фильмах. И соответственно без перекодировок и без потери качества видео с камеры из контейнера mov можно взять, и переместить в контейнер TS, который используется в блу рей. Ну и смонтировать видео блу рей диск или образ.

P.S. Sanyook, какого ответа? не видел я вопроса :x

XosT

XosT

Новичок
Баллы
0
Слава китайцам! Наконец-то выпустили дешевую версию клавиатуры, которая проецируется на стол!

Для сравнения, оригинал стоит больше 230$

Live