Тоже получил сегодня кубик от bugeater2009 Выбирал просто самый дешевый. Качество на первый взгляд нормальное. Руки не чернеют, шары одинаковые, магнитятся хорошо. В комплекте чёрный мешочек с затяжками.
Покупайте нормальный конструктор на магнитах. Вообще этой "новинке" уже лет семь. Покупал конструктор магнитный из шариков и палочек лет сем назад во Франции для малой. вот это весчь, а кубики из шариков что руки пачкают (кстати вредные значит) - смех да и только. :beer:
Nevod это разные вещи - смех да и только. какой то детский конструктор сравнили с неокубом ... а "палочки с шариками" тож могут пачкать - это ж все от производителя зависит
Заказывал у bugeater2009 за 12,49 с беспл. доставкой 08.07.2010, на след. день выслал без трекномера, просил за номерок денег, я пожадничал... Вчера обнаружил в ящике квиток, сегодня получил куб. Качество вроде бы норм, в черном мешочке. Один из шаров с вмятинами и топорщится в общем строю, поменял на один из запасных. Разбираюсь...
через 2 недели не очень активного пользования на всех шариках на полюсах образовались шероховатости, а на некоторых даже слезла краска (слой давольно толстый), под ней - черный метелл вот думаю у кого бы еще попробовать заказать...
На момент заказа ещё не имел аккаунта на ebay, поэтому просил друга сделать заказ. Выбрал продавца (http://stores.ebay.com/Starr-Collection), заказали у него набор 5х216 шариков. Описание лота у него, правда, весьма скудное и лукавое, например, не указан точный диаметр шариков ("approx. 5 mm") и намагничивание. Ну да ладно, цена уж больно приятная... В общем, оплатили 17.07.2010. Посылка ушла 19.07.2010. Получили на почте уже 06.08.2010 (!). До этого у меня уже был один неокуб 216 (5 мм), купленный на ПМЖ (тоже китайский). Покрытие у него не пачкает пальцев (никель), но облупливается, и много шариков с вмятинами. Сила намагничивания чуть выше (субъективно) чем у шариков от bugeater2009'а. У bugeater2009 покрытие другое (цинк), которое согласно законам природы обязано пачкать пальцы (растворяется кислой средой потных пальцев + реакция с влагой = дендриты). Диаметр - 3/16 дюйма (~4,76 мм). Повреждений, вмятин, сколов ни на одном шарике из всех 5 наборов не обнаружено. Собственно, хотел спросить вот что. Я думаю прикупить ещё неокубиков. Вот нарыл интересных продавцов: