Купил у xyzforever два куба (5мм.) цвета стали, покупкой очень доволен. Пришли в металлических коробочках, магнитит очень хорошо. Выслал 1фев, а пришли 23 марта. Сидим играемся ими понравились. Хороший продавец, честный и общительный. Всем советую. Фотки моего кубика.(Дает трек RR********CN, если попросишь у него)
Сегодня получил кубик от wowgame2009, шел 35 дней, без трековый мелкий пакет, почему-то из Сингапура, хотя ждал из Китая... Ну может это и к лучшему, потому что из Китая в этом году из того что заказывал еще ничего не пришло... Игрушка была в тряпочном мешочке + 4 запасных шарика. Качество хорошее, магнитит хорошо... Сегодня всем офисом играли :shock: , хочу еще заказать, на подарки :shock:
Тоже купил тут. после двух часов игр, замнтил что стали появлятся потертости. Определяется очень просто: собираем куб, четыре стороны будут идеальные( как новые), а две стороны матовые.
NeoCube - мой первый выигранный на ибее лот. На момент аукциона, по более менее интересной цене, товар был у blazers5552009. Так как это были первые торги, быстро увлекся и выиграл этот лот за 18$, хотя можно было бы и дешевле. Посылка шла из Китая, причем очень долго (отправка 28.02, получение 13.04).
Куб был очень обильно обмотан упаковочным материалом (обычно таким упаковывают телевизиры, ноутбуки и т.д.), поэтому ничуть не пострадал при пересылке и никуда не примагнитился . В комплекте были только основные 216 шаров + 4 запасных, никаких мешочков или коробочек. При ближайшем рассмотрении были обнаружены 3 бракованных шарика. Один маленький и другого цвета, второй просто маленький, третий мятый. Продавец оказался порядочным и сказал, что сделает возврат или вышлет заново.
Небольшой фотооотчет:
Выложенная цепочка ровная, что дает основания полагать о "правильности" магнитных полюсов всех шариков.
Практически все шары имеют диаметр 5,78-5,8мм, но если измерять большое кол-во шариков, то можно найти и разнобой, которого очень мало, да и разброс небольшой.
Как уже писал, не обошлось без брака. Маленький шарик
Да еще и другого цвета
Еще один маленький
Мятый
Складывая цепочку вдвое, видим что крайние шары не хотят быть "как все", но вроде это у всех кубиков
Тоже брал кубик у xyzforever (216+4ps-magic balls Neo cube - w/ BOX(clear zinc) 5MM) в коробке за 18,98 USD с фри шипингом, брал по БИНу. Дней через 20 дал трек. Единственный минус: отправлен 16.03.10 получен 05.05.10