Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже залил от md-80 CRC 4BFE34F2 с разрешением 640х480. на первый взгляд показалось, что картинка стала хуже. зато теперь, наконец то, не надо заморачиваться с включением и выключением камеры-а это оргромный плюс для регистратора
Всем привет, появилась проблемма в "фонарике" Пользуюсь им уже полгода. И вот с недавнего времени началось....через 1-3 минуты записи он вырубается, потом включается и переходит в режим ожидания. Причем не всегда, иногда работает нормально. Если не подключать его к прикуривателю,то все ок, пишет нормально до разряда батареи. В чем может быть дело?
EVGAN мне кажется это уже по умолчанию, все кто приобретает фонарик должен быть готов к приобретению более качественной зарядки... у меня 2 зарядки почти сразу отказались работать..
Что-то и у меня проблемма, перестал включаться ни от внешнего питания, ни от акб. Когда включаешь - очень кратковремменая вспышка красного светодиода (видна только при разобранном корпусе) и где-то с пол-секунду синий, пробовал ресет нажимать - эфекта ноль, не реагирует вставлена/невставлена карточка, время сбросил на 2008 год. Когда подключаешь к компу начинает заряжаться и определяется как флэшка. Если включить его от компа, потом выдернуть шнур и нажать запись пока просто горит красный - пишет, дата есть, но через несколько секунд (10-15) останавливается, начинает быстро мигать красный и он отключается.
fail4iks, alex_server есть два варианта: 1)политела прошивка перепрошиваем 2) в ноль разряжен аккамулятор я долго думал над этим вопросом, целые сутки заряжал от узб и заряда хватало на секунд 5-15, думал батарея сдохла но когда зарядил внешним блоком питания то все заработало, опять начал заряжать узб и опять попа, вставил в другое узб и о чудо зарядило за 30 мин, поэтому вывод очевиден глючит узб порт(кстате после раз 10 заряжания в втором порту узб опять начал заряжатся и в первом порту тобиш время от времени узб порт виснет, глючит)
alex_server проверь разъём, китаёзы туда какой-то хлам ставят. У меня разболтался, заряжается только в определенном положении. А при разряженной батарее были именно такие симптомы.
Возвожно и батарея, кстати походу он еще перегревается в машине пока стоит - делаю ресет, работает вечером ок, после работы днем не включается даже фонарик (светодиоды) - остужаю его, даю полежать с пол часа и он запускается от питания, а от акб не хочет ...
Сам фонарик(D11)?, умеет форматировать флешки?, если да, то как? На дальние расстояния, 500-1000 км, по дороге зависнет, горит только желтый, не реагирует не на какие движения, комбинации, пока не перезапустишь, вкл-выкл, или формат через комп, но в пути нет компа. Короче как то не удобно
часто сбивается дата, но после того как дата сбилась больше не сбывается тоесть записывает неверно но помнит время. зарядкой не пользуюс , только от компа заряжаю. форматировать пробивал не помогает. что делать раздражает всё-таки. камера без фонарика d 011
У меня вчера похоже сдох D 011/ Ехал 700 км, с включенной зарядкой, всю дорогу лампочки мне говорили о том, что запись идёт нормально, при этом само тело грелось. По приезду домой , обнаружил, что регистратор не работает, на попытку его включить, не подавал признаков жизни. Дома подключив к компу, удалось его включить, но в нутрях есть запах гари. Теперь, включаю его, загорается синий короткий, затем чуть по дольше, затем загорается жёлтый, короче, как положено. Вот затем при нажатие на кнопку один раз, когда должна включиться запись, он выключается и тут же сам включается, т.е., после нажатия на кнопку после которой должен гореть жёлтый и моргать зелёный, жёлтый тупо тухнет и через пару секунд, синий моргнёт два раза и опять горит жёлтый, через 30 сек в ожидания уходит. Из 10 попыток, одна бывает удачной, зелёный бывает всё таки начнёт моргать, но буквально раз пять, затем так же всё тухнет опять синий затем жёлтый. В этот момент создаётся видео файл, размером 0 Байт. Может кто нибудь подсказать, можно ли его заставить работать в новь???
беда! нашёл в чем вероятнее всего причина, выделенная деталь сгорела, т.е. вспучилась. Чем её можно заменить? подскажите пожалуйста, и от чего она могла сгореть? Спасибо[/img]
mksm76 я думаю врядли вы спалили(до этого на пути куча предохранителей и еслиб сгорело то вобще не включаласьбы) всютаки попробуйте перепрошить фонарик и попробывать зажать кнопку Запись и включить узб комп-камера и подождать 5-6 сек и отпустить кнопку Запись и снова нажать чтоб началась запись (тобиш чтоб камера записывала от внешнего питания узб а не от батареи)
Alastanka Alastanka Реально, кандёр, или точно не знаю, как называется эта деталь, в общем он вздулся, и даже потрескался, а на плате вокруг него, чёрненькое пятнышко. Запись пробовал, в разных вариантах, в том числе и с зажиманием кнопки. Видео не пишет, фотки делает. Нажимаю на кнопку один раз, синий мигает два раза, затем загорается жёлтый, ждёт команду на запись, когда я её даю, т.е. нажимаю один раз кнопку, он перегружается, всё как описывал выше постом.Если зажать кнопку секунд на 5, он выключается, гаснут все лампочки, а вот затем при кратковременном нажатие, он делает фото снимки, вполне пригодные, между этими снимками(в последующем просмотре) попадаются видео файлы, но только они пустые 0кб.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
З.Ы. Сегодня объездел много магазинов радиодеталь, пытался найти такую деталь A10U, мне сказали, что таких нет и не будет, т.е. не бывает что ли?,..... жалко выбрасывать...