Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пришел д011 из китая аж два штука =) себе и товарищу обещал
как только получил тут же решил прошить "свой" ну и короче "прошил"... горит только синяя лампочка и только при подключенном кабеле usb соответственно вытаскиваю кабель ничего не горит никак не реагирует устройство
раньше определялся в винде - сейчас вообще не реагирует (виндоус7 32бит)
Сейчас ни ч-з md-80 ни ч-з isp ничего не фурыкает - пишет что "читаю файл - готовлю" и усе (не отвечает). при том когда вытягиваешь кабель usb программы "отвисают"
вопрос прост... что делать? как все сделать ок?
хотелось б послушать мнения экспертов) слетела прошивка или пушистй зверек пришел устройству?
kook какой именно прошивкой прошивали? ее CRC НА самой камере шьется не всегда и не все камеры перезагрузите виндовс и прошейте прошивкой http://md80.alastanka.org.ua/index.php?newsid=6 CRC 0FFC0A2D
kook какой именно прошивкой прошивали? ее CRC НА самой камере шьется не всегда и не все камеры перезагрузите виндовс и прошейте прошивкой http://md80.alastanka.org.ua/index.php?newsid=6 CRC 0FFC0A2D
подумалось - может я технологический процесс перепрошивания нарушаю...
Вы можете выложить последовательность действий (просто я сегодня прочитал 49, теперь уже, страниц этой темы и каша в голове присутствует), мне кажется, я не соблюдаю какие-то технологические нормы :twisted:
Немного раскинув мозгами придумал схемку автовключения записи при подаче питания. Схемка недорогая, основной элемент KIA7042P, он обеспечивает задержку при включении питания а затем вырабатывает импульс отрицательной полярности, т.е. имитирует нажатие кнопки.
А зачем ??? Есле можно прошить прошой с автостартом. А Вы предлогаете лесть пояльником в дивайс , не у всех есть пояльная станция . Моё мнение что лазеть туда надо только чтоб припоять ещё пару кнопок ,чтобы прошивки от МД80 нормально работали !!! ито необезательно так как есть автостарт . Вобщем любая пайка устройства это сверх точное рукоблудие .(это моё мнение) Хотя сам лазил
Если нужен как регистратор то да ,а если фото делать то нет . Глянь на сайте Alastanka (CRC DBC270EB) 740х480 У меня эта прошивка прекрасно работает уже 2000 файлов но на всякий случай я сделал доп кнопку записи и шил прошивачным кабелем !!!
Не просто прошить , но еще и паять надо. Нет я ограничусь изменением родной прошивки прогой MD80 bin . А именно- разрешение сделаю 640х480, измененную экспозицию, переворот изображения на 180 град., чтобы лампочки видеть. Неспроста в фонарике автостарта нет. Видимо что то с этим у китайцев не склеилось.
Но она получается без цикла...? Почитав дальше совсем запутался, ничего толком не понятно... У меня фонарь без светодиодов, как он прошьётся х.з. и отсутствие режима фотографирования и спящего тоже смущает... Поверьте я обоими руками за прошивание, но пока не пойму как и боюсь это делать и потерять то, что сейчас есть у меня и хоть как но работает.
с циклом и автостартом. но иногда портит ФС. следите за новыми прошивками в теме по мд80, там энтузиасты пытаются пофиксить глюки. а вообще советую забить на эти устройства и купить "фейк" HD720P за 30 уе - они работают надежно и без глюков, плюс экран еще есть и широкоугольник.
Buxx или я чтото пропустил или ... до данного момента были для фонарика 2 варианта (цыкл но без автостарта и автостарт но без цыкла) ну и третий вариант(цыкл и автостарт) от мд80 но кнопка всего одна если чтото изменилось тыкните носом в CRC
Да непарьтесь Вы слейте свою прошивку и храните её как зеницу око и шейте наздаровье , но мой вам совет : так как в D011 всего одна кнопка и вам нехочется его всё время разбирать для корочение ног флеша при неудачной прошивке или перепрошивке СДЕЛАЙТЕ ПРОШИВАЧНЫЙ КАБЕЛЬ !!! И проблем небудет , (непонравилось прошил обратно своей прошой и всё)