shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет, какая комбинация лампочек должна гореть при зарядке!!!
раньше моргала синяя и красная, горела оранжевая.

У меня D016, при зарядке мигает красная, по окончанию зарядки мигание прекращается и светит постоянно.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 56 секунд:

BadB
Кстати, у тебя же D011... Когда убедишься что с прошивкой из моего девайса цикл тоже не пашет :), ради интереса зашей вот эту прошивку:
http://www.chucklohr.com/808/vault/C3/a3cb0699.1528.bin.brn (User: vault, Password: 741055). С ней D011D016 работают как нециклические видеокамеры (с функцией фото): видео становится гораздо плавнее (меньше "размазни" и выпавших кадров особенно при съемке в помещении). На D011, возможно и индикация записи видео будет, так как светодиодов больше чем на D016. Короткое нажатие кнопки фото на этой прошивке - собственно фото, удержание кнопки фото - старт записи видео (светодиод мигает три раза и гаснет).

B

BadB

Новичок
Баллы
0
я так понял что еще ни у кого не получилось добиться циклической записи, прискорбно (((( покатаюсь завтра отпишусь ))) кстати че-то не хавает пароль и логин (

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
народ, вы куда уехали от темы??? САБЖ в цикле работает на ура. что за фигня с прошиваками-препрошивками? тока путаетесь.
если по камере-фонарику нада - пишите ссылки на посты - выделю в отдельную тему.

A

allx

Новичок
Баллы
0
sturr
ухх)) получилось оживить! спасибо за хинт

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
B

BadB

Новичок
Баллы
0
Еще раз (возможно туплю)
При подключении к зарядке горит синяя и моргает зеленая лампочка.
Что горит при зарядке ???? не пойму, берет заряд или нет.
При однократном нажатии на кнопку начинается запись.
Кстаи , не получилось проверить цикличность, жена мало отъездила )) только на 3.5. гига а карта 8 гиг, завтра докатает, (съемка только днем)

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Пока моргает заряжается. Перестанет, значит зарядился.

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Вы лично видели это? Причём не "запись стены" в полумраке а при реальном использовании например в автомобиле?

У меня цикл работает без проблем, езжу каждый день. Напрягает только слетающее "время-дата", приходится вечером контролировать и если что править.

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
У меня цикл работает без проблем, езжу каждый день. Напрягает только слетающее "время-дата", приходится вечером контролировать и если что править.
Отписал в личку, ждём прошивку с вашего девайса :evil:

M

mitya_net

Новичок
Баллы
0
Приветствую!

Ранее писал про свой девайс.
Фонарь, в металлическом корпусе, с диодами светофора )))
желтый - фонарь
красный - включение
зеленый - запись

периодически глючит/зависает

внутри выглядит так:

вот думаю перепрошить его попробовать.
Скажите пожалуйста, какой прогой можно снять(забэкапить) старую прошивку ?
И какой прошивкой сие чудо можно попробовать прошить ?

Заранее благодарен )
:)

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
mitya_net
Прошивальщик
Инструкции и прошивки есть в теме.

Кстати, у вас похоже, версия 1 фонарика. Циклическая запись работает чётко?

M

mitya_net

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.

циклическая запись работает переменно.
то ровно по 30 мин пишет, то непонятными кусками
то вообще после включения загорается всеми цветами и виснет

поэтому и хочу попробовать перешить.

Если у меня похожа на версию №1, может есть у кого версия №2 или уже №10 ))))
Помогите отдрессировать это чудо китайской мысли.

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
Ровно по 30 мин? Считай и выложи свою прошивку, плиз...

У меня версия 2, пишет кусками по 5 минут ровно но цикл фактически не работает (после заполнения карты останавливается). Вот прошивка с моего, пробуй http://ifolder.ru/21674789

identificator

identificator

Новичок
Баллы
0
Если у твоего регистратора хреново работает аккум - смени юсб кабель. Сидел дома в отпуске - с ноута через шило китайское отказывался заряжаться (как и через преобразователь 220-ЮСБ). Пришёл на работу, воткнул в старый (с "аппендиксом-защитой" какой-то.. ему несколько лет) - теперь опять два часа живёт от зарядки.

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
mitya_net
Ничего не надо подставлять, прога настроена на работу с диска С из каталога isp. Ты перед чтениемзаписью прошивки переводишь камеру в режим вебки? В режиме mass storage прошивальщик с ней не работает.

B

BadB

Новичок
Баллы
0
Вобщем отписываюсь, в цикле пишет!!!
Сегодня завис (горит красная лампа и все), через часик сам раздуплился. Только что подключил к зарядке загорелась синяя лампочка, моргала зеленая и красная. Длилось это ровно полтора часа, потом потухла красная но остался моргать зеленый и гореть синий светодиоды. Как выяснилось позже все это время велась запись (ничего не нажимал после подключения к ЮСБ) Когда ставил на зарядку СПЕЦИАЛЬНО выключил тумблер OFF
прикольно ((((
я понял что он заряжается когда моргает зеленая лампочка, и при подключении как сменный носитель моргает зеленая и горит синяя. Я так понимаю он тоже заряжается.!:?

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
BadB
Не спеши делать выводы насчёт цикла, он дома в полумраке при сьемке статичной картинки у всех работает, а вот в машине - хрена с два.
Если нет возможности потестировать в машине, поставь камеру с подключенной зарядкой перед телеком, если хотя бы раза три перезапишет карту памяти без остановки, тогда и скажешь с уверенностью что цикл работает %)

B

BadB

Новичок
Баллы
0
я моник снимал, фильи смотрел (свет включил весь в комнате) )))
Специально до этого забил карту полностью, и снимал 20 минут, перезаписало 4 файла по 5 минут каждый

так как на счет зарядки, мои выводы верны? как понять что он заряжен (((

M

mitya_net

Новичок
Баллы
0
mitya_net
Ничего не надо подставлять, прога настроена на работу с диска С из каталога isp. Ты перед чтениемзаписью прошивки переводишь камеру в режим вебки? В режиме mass storage прошивальщик с ней не работает.

запускаю как и нужно, с диска С
просто как перевести сие чудо в режим вебки - не понятно.
если я включаю USB - девайс тупо выключается и переходит в режим зарядки

B

BadB

Новичок
Баллы
0
вобщем непонятка, подключаю к зарядке он сразу начинает снимать (ничего не нажимаю) что при вкл. тумблере что при выкл.
ППЦ

Live