а уж коли говорить об Э... у них куча техники возвратной и с СЦ.
Вы хоть раз пробовали что-то сдать в Э. , или другую сеть ? Это ОЧЕНЬ сложно сделать без соответствующих навыков.
Что за бред то. Эти слухи кто распускает то ? Сети М. или Т. ? В общем случае все сети дружелюбны только до покупки , а уж если на то пошло , то они ВСЕ даже по гарантии(которая им ничего не будет стоить) ничего делать не хотят , и всех шлют лесом в СЦ . А уж просто так что-то принести вскрытое из техники и сказать "не понравилось,заберите взад" - это только если корочкой депутата или судьи помахать перед носом.
А тем гражданам и другим , которые верят в наклеечку "проверено,зуб даю

" - никогда не покупайте , не проверив хотя бы наличие и работоспособность покупки прямо в магазине.
Ведь наклеечку можно наклеить быстро , а проверять работоспособность долго , вот и результат .
Добавлено спустя 11 мин. 12 сек.xdna74, UE46ES6547U . Седьмую серию брать отсоветовали , на восьмую денег нет, Филипс - глючные , LG - цветопредача мне не понравилась , Панасоник кидает всех с гарантией в РФ, а Супры и прочие не рассматривались по причине того , что не один СЦ не возьмётся их ремонтировать после года по причине отсутствия запчастей.
И тем более я не одна пришла , моё дело цвет корпуса выбирать и размер и критерий картинки нравится-не нравится, и поэтому всякие заумные штуки мне рассказали потом , хотя большинство из вышесказанного я и так знала.