Peddy
Продвинутый
а как узнать где какая серия ?Peddy
если 365 серию - то L, остальные я бы заказывал М ... у меня 87см по резинке и только 365 серия чуть поджимает.
а как узнать где какая серия ?Peddy
если 365 серию - то L, остальные я бы заказывал М ... у меня 87см по резинке и только 365 серия чуть поджимает.
Про диспут-это конечно капец! Палка, тут как бы не причем, вы же проду сенд мани делали. Опять ему из-за таких как вы эмейл менять
Cпасибо. будем ждатьPeddy
около двух недель
Народ, хочу выбрать 365-ю серию к моим размерам талия 83, а бёдра 98
как называется то место где резинка трусов сидит ?
А какие-то технические отличия, кроме как внешний вид - steel (90-е номера) от Х (200-е номера, например) - нет?steel - с широкой резинкой
Х серия - спереди на резинке этикетка и буква Х
в прошлом году покупал?Получил от данного прода 7 штук.
Шли 51 день (заказ от 15.05) , причем на импорте трЭкнулись 25.05, передали таможне 01.08 ))) Может их там меряли...потом решили себе не оставлять и отправили дальше)))
Успел открыть диспут и вернуть деньги.
После получения посылки отправил деньги проду.
Он поблагодарил, что я такой честный )))
в 2011М )в прошлом году покупал?Получил от данного прода 7 штук.
Шли 51 день (заказ от 15.05) , причем на импорте трЭкнулись 25.05, передали таможне 01.08 ))) Может их там меряли...потом решили себе не оставлять и отправили дальше)))
в 2011М )[/quote:e0c86e41bb]в прошлом году покупал?[quote:e0c86e41bb="alex83"]Получил от данного прода 7 штук.