Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
365 идет до 87 картинки вроде* отличаются резинкой, и лично для меня стил врезается в попу) а 365 все ок. ну и как то по приятнее, я тоже думал что они "Беспонтова" выглядят, на самом "для меня" оказались лучше) в след раз буду брать #46, сейчас ношу 38, а также привезу дойчланд (мб как купальные буду использовать) и с таобао вот такие
лучше брать L, но сможете влезть даже в M. и, в принципе, не просто влезть, а даже носить, не думая каждую минуту о том, что надо было брать побольше резинка у М - 66 см, у L - 71 см, но она очень тугая, и ощущения при носке L и М очень похожи. сама ткань тянется легко и никакого дискомфорта не чувствуется. возможно, после нескольких стирок появятся более заметные отличия - не знаю пока, т.к. у меня пока не проявились (все это справедливо для боксеров с широкой резинкой, про остальные модели не могу ничего сказать)
365 идет до 87 картинки вроде* отличаются резинкой, и лично для меня стил врезается в попу) а 365 все ок. ну и как то по приятнее, я тоже думал что они "Беспонтова" выглядят, на самом "для меня" оказались лучше) в след раз буду брать #46, сейчас ношу 38, а также привезу дойчланд (мб как купальные буду использовать) и с таобао вот такие
такойй вопрос пришел инвойс за трусняк с сайта 30sq ... e-mail продавца како -то странный mkm1793564@163.com...все нормально и всем с такого e-mail приходили инвойсы? Просто покупал последний раз полгода назад такого не было ...