Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот у меня теперь есть такая инфа Таблица мужских размеров M L XL Размер талии СМ. 78-87 ( ширина резинки 32) 88-97 ( ширина резинки 34) 98-105 ( ширина резинки пока сложно сказать )
Таблица женских размеров M L Размер талии СМ. 78-87 ( ширина резинки 29 см) 88-97 (ширина резинки 31 см)
возможно, так должно быть в теории, а на практике получается иначе. при талии 84 уже лучше брать L, при талии 92-94 - XL. с женскими размерами вообще проблематично все - при размере талии 72 категорически отказываются носить размер M - резинка очень сильно врезается в тело
А что по поводу трусов made in egypt и made in israel? Они оригинальные или нет? Купил такие в Москве. Также заказал с asos.com 6 штук, жду. Те что на asos продаются, где сделаны?
правда у меня состав 95% хлопок, 5% эластан. а у китайца 93% хлопок, 7% лайкра. хотя это вроде как одно и тоже, но процентное соотношение разное и называется по разному.
А что по поводу трусов made in egypt и made in israel? Они оригинальные или нет? Купил такие в Москве. Также заказал с asos.com 6 штук, жду. Те что на asos продаются, где сделаны?
До меня за 12 дней. На почте сначала хотели морознуться мол ничего нет, но не получилось :shock: заставил бабулю дважды ходить в подсобку.
Взял L скажу так у меня 88-89 на поясе, в районе ног немного сжимает, отрицатильное влияние качалки ) сидят как литые, думаю еслиб больше взял сложно сказать, может тоже было б нормально.
В полоску спецом не брал...не комильфо как то.. взял с буковками и горошком, смотрится шикарно... и кстати да модель Steel смотрится помажорнее чтоле...бабы будут засматриваться на такие труселя, сто в гору...пусть думают что лондонский дэнди
З.Ы. Общался с продавцом по гуглу когда платил, средний английский, приветливый...вобщем можно смело возвращаться...
Получил сегодня (прод выслал 23.06) себе 5 пар и жене 2 пары : модели M - 50, 58, 82, 84, 86 M - D17, D42. Себе брал 365 серию на талию 81 см. По ощущениям нормальная ткань, особо не синтетическая. Но все трусы абсолютно разные по размерам ДШВ. Самые маленькие 50 модель, остальные вроде похожи друг на друга. По поводу женских сказать ничего не могу жена в командировке. Если кому нужны фото в живую, могу выложить.
ну на этих написано made in egypt и made in israel, так что мне самому интересно что написано на настоящих кельвинах..если такие вообще в СНГ есть... Думаю всё что продают в наших инет магазах по 15$ тоже самое что с здесь...так зачем платить больше ?)
Ребят, тема трусам посвящена, но всеж, кто нибудь заказывал майки у **** ? как они, есть ли пакетик, совпадают ли размеры с теми что у наго на сайте указаны?
№72 из более плотного материала... нет такого ощущения комфорта и легкости при ношении, как в сравнении с моделями № 17, 166... это вся 365-серия такая?