shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
J

jDAY

Новичок
Баллы
0
вот у меня теперь есть такая инфа
Таблица мужских размеров
M L XL
Размер талии СМ. 78-87 ( ширина резинки 32) 88-97 ( ширина резинки 34) 98-105 ( ширина резинки пока сложно сказать )

Таблица женских размеров
M L
Размер талии СМ. 78-87 ( ширина резинки 29 см) 88-97 (ширина резинки 31 см)

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
вот у меня теперь есть такая инфа
возможно, так должно быть в теории, а на практике получается иначе. при талии 84 уже лучше брать L, при талии 92-94 - XL.
с женскими размерами вообще проблематично все - при размере талии 72 категорически отказываются носить размер M - резинка очень сильно врезается в тело

56

56

Продвинутый
Баллы
251
А разве трусы носят на талии?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
размер-то по талии определяют

G

gbs

Новичок
Баллы
0
А что по поводу трусов made in egypt и made in israel? Они оригинальные или нет? Купил такие в Москве. Также заказал с asos.com 6 штук, жду. Те что на asos продаются, где сделаны?

G

gbs

Новичок
Баллы
0
правда у меня состав 95% хлопок, 5% эластан. а у китайца 93% хлопок, 7% лайкра. хотя это вроде как одно и тоже, но процентное соотношение разное и называется по разному.

J

jDAY

Новичок
Баллы
0
А что по поводу трусов made in egypt и made in israel? Они оригинальные или нет? Купил такие в Москве. Также заказал с asos.com 6 штук, жду. Те что на asos продаются, где сделаны?
все из одного места Китай Гуанджоу

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Очередной плюс и лучи радости в сторону продаватора www.30sq.com.

Трусы доехали за 17 дней. Сначала заказал М, потом подумал-почитал форум и попросил поменять на L.

Все четко. Мини-опрос показал, что мужской части населения больше импонируют в полоску труселя, а дамы оценили лимонно-желтые :eek:
До меня за 12 дней. На почте сначала хотели морознуться мол ничего нет, но не получилось :shock: заставил бабулю дважды ходить в подсобку.

Взял L скажу так у меня 88-89 на поясе, в районе ног немного сжимает, отрицатильное влияние качалки ) сидят как литые, думаю еслиб больше взял сложно сказать, может тоже было б нормально.

В полоску спецом не брал...не комильфо как то.. взял с буковками и горошком, смотрится шикарно... и кстати да модель Steel смотрится помажорнее чтоле...бабы будут засматриваться на такие труселя, сто в гору...пусть думают что лондонский дэнди

З.Ы.
Общался с продавцом по гуглу когда платил, средний английский, приветливый...вобщем можно смело возвращаться...

paolo_g

paolo_g

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня (прод выслал 23.06) себе 5 пар и жене 2 пары : модели M - 50, 58, 82, 84, 86 M - D17, D42.
Себе брал 365 серию на талию 81 см. По ощущениям нормальная ткань, особо не синтетическая. Но все трусы абсолютно разные по размерам ДШВ. Самые маленькие 50 модель, остальные вроде похожи друг на друга. По поводу женских сказать ничего не могу жена в командировке.
Если кому нужны фото в живую, могу выложить.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
ну на этих написано made in egypt и made in israel, так что мне самому интересно что написано на настоящих кельвинах..если такие вообще в СНГ есть... Думаю всё что продают в наших инет магазах по 15$ тоже самое что с здесь...так зачем платить больше ?)

F

Fboy

Новичок
Баллы
0
Ребят, тема трусам посвящена, но всеж, кто нибудь заказывал майки у **** ? как они, есть ли пакетик, совпадают ли размеры с теми что у наго на сайте указаны?

S

savin

Новичок
Баллы
4
Ребят, у меня посылка 18.06 покинула сортировочный центр и пропала! Подскажите, что делать!

F

Fboy

Новичок
Баллы
0
Сортировочный центр твоего города? Иди за ней) на почте, в месте вручения , почти никогда не отмечают что к ним она приехала..

S

savin

Новичок
Баллы
4
Fboy Спасибо, сейчас схожу!

J

jDAY

Новичок
Баллы
0
Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Ребят, у меня посылка 18.06 покинула сортировочный центр и пропала! Подскажите, что делать!
смотри по трек номеру, там пишут вплоть до почтового отделения твоего района в городе и дата прыбытия.. у меня пришла 18го значит на почте она 19го.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Peddy
На оригиналах made in egypt

G

gbs

Новичок
Баллы
0
а где еще можно оригинал заказать недорого кроме asos.com?

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
№72 из более плотного материала...
нет такого ощущения комфорта и легкости при ношении, как в сравнении с моделями № 17, 166...
это вся 365-серия такая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live