Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для продвинутых и опытных баеров продавца http://www.30sq.com подскажите, Size: M L XL INCH: 31-34 35-38 39-42 CM: 77-86 87-97 98-107
указан размер ТАЛИИ? или Бедер? так же если я заказываю "на подарок" и мне надо чтоб были фирменые упаковки, их отдельно заказывать? (тему дочитал до 20 страницы пока что, про упаковки видел, хочу уточнить) Если у меня талия примерно 91 см а бедра примерно 97 какой размер заказывать?
xxQWASxx я не мега-спец в треках, но что вас смущает? вроде обычный международный трек-номер из франции la poste ... 9 мая даже че-то отправили ...
jDAY указан размер талии, думаю ваш размер L хотя стоит заметить что боксерки 365 серии менее свободны чем остальные трусы. упаковки заказывать оnдельно, на подарок можно и бокс заказать ))
Точно не припомню по поводу упаковки. По-моему в процессе отправки платежа появится возможность ее выбора. На палку придет запрос, и там можно будет выбрать с пакетом или без.
а упаковка будет отдельно? в смысле отдельно трусы и упаковка, а дома потом сам запаковываешь? мне например себе некоторое кол-во без упаковки надо а некоторое кол-во с упаковкой... или проще будет написать по его схеме к примеру L=1,2,3 и L=1,2,3 with CK Calvin Klein Man's bag
а еще вопрос а если мне надо одинаковые, например 88 модели 2 штуки так и писать ему L=88,88,90
jDAY да упаковка идет отдельно, просто в конце укажите : CK Calvin Klein Man's bag - 3 pieces насчет одинаковых моделей - да указывайте как вы написали.
у меня сайт работает). Обращаюсь к гуру, девушка тоже хочет труселя, какой ей размер заказывать? нужны трусы кодов Т-18, D-15. Объем талии 63 см, объем бедер 93 см! я так подозреваю что труселя с заниженной талией. З.Ы. попросил ее померить себя одев трусы с заниженной талией и по резинке сделать замер. 86 см.