Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие господа, как вам иначе отвечать!? Я прежде чем сделать первый заказ, прочитал всю эту тему (на тот момент более 40 стр.) и еще пару соседних тем про белье. Хотя и потратил много времени, я получил максимум информации и сделал для себя некоторые выводы о свойствах товара и методах работы продавца. Причем я лично выкладывал в этой теме фото с линейкой, измерял резинки на разных моделях. Если интересует определенная модель, то можно спросить предметно или в ЛС. написать, тому, кто такие уже купил. На абсолютно любом форуме вам бы ответили аналогично, ибо лень это зло, которое нужно искоренять.
Может проще было ответ написать, чем столько нотаций? Я действительно читал в разное время эту тему и в сумме больше половины прочитал. 70% сообщений это про треки, доставки и прочую муйню в этом духе. Тоже самое что и про Vancl, откуда кстати специально вынесли размеры в отдельную тему. И меня не напрягает делиться опытом с другими. Насчет моделей наверно не скажу, лучше просто номера = 71 79 94 99 136 137 163. Если не в напряг, маломерят или нет? Спасибо.
Мужики, а чего http://www.happaiteal.com кирдыкнулся? По-ссылке начинает грузиться его сайт, а потом редиректит на какой-то другой китайшоп = Там труселей нормальных нет.
Заказал на пробу мужские трусы на 30sq.com. Как здесь и писали, китаец моментально реагирует. Через пару часов - инвойс на 6 баксов, на следующий день - трек. Трусы взял самые обычные, белые, мало ли чего они в красители добавляют...
Мужики, а чего http://www.happaiteal.com кирдыкнулся? По-ссылке начинает грузиться его сайт, а потом редиректит на какой-то другой китайшоп = Там труселей нормальных нет.
да вот в теме все пишут что лучше разбить посылку на 2 партии, с продом списался, сказал что сможет отправить 2 по 15 шт. Еще вопрос, хоть какой то пакетик под каждые трусы бесплатный не предусмотрен, нужно только покупать их отдельно?
тоже все написано, видимо не читали! Пакетики не предусмотрены, все продается отдельно,а прод и так разбивает посылки по 15шт. писать ему для этого не нужно.