Hi
I buy 6 underwear, but received only 5.
My order is:
XL = 17, 38, 51, 57, 110, 180
I received:
XL = 17, 38, 51, 110, 180
Could you please clarify the situation?
Best Regards.
please check it if someone open the bag?
and just now i check the weight of the packet,it is no problem
47 11.05.05 RA***************CN
0.447kg
0.447kg is for 6 pcs,it is no problem
No, the package was not opened. On my scales of 5 pieces weighing 420 grams. Without the package. On the package says 445 grams. In this case, 6 pieces can't weigh 447 grams. I think so.
no no no,i send many packet,and i can make sure 6 pcs in size XL is about 450g
А причем тут ошибки? Надпись покупается, что ли? Так можно ж нашивки делать и писать хоть D & G, Versace и прочее....)))calvin klein пишут без ошибок. качество нормальное. у нас в городе на рынках трусы только чорные и резиновые продаются с названием hung heng hong и т.п. а в магазинах нормальные трусы от 500 р за шт.
Хорошие у вас цены... У нас "боксеры" нормального качества стоят от 220-250 руб., а то, что 150 р. и ниже растягивается и линяет после первой-второй стирки. Как то так...отец мой покупает трусы за 50 рублей
а "кельвинкляйн" пишут без ошибок. они ничем не отличаются от оригиналов. без надписей не продают. это самые дешевые трусы наВсе равно что раньше магнитофоны Panascanic, Panasoanic, Panascenic и прочие покупали и бравировали, что у них фирменная вещь
Вы конечно простите, но хуже трусов по качеству, чем трусы DoReMi я еще не встречал. Во первых они синтетика хоть и на них написано хлопок, во вторых растягиваются ужасно, в третьих после стирки они выглядят, как половая тряпка.лично я покупаю трусы (и тоже, как ни странно, не черные, а цветные. Надпись DoReMi).
Глупо судить то, что сам не пробовал. Вот вы закажите, поносите, а потом судите. Надписи CK тут совершенно не причем.вряд ли "левые" кляйны качественней.
[quote name="]
Искренне вас жаль, единожды относив эту поделку дореми, пристроил её туда, где ей самое место - в гараж в виде плохонькой ветоши. Кляйны которые мне пришли отличного качества, да и просто задумайтесь, если достаточно большое количество людей обсуждает покупку и весьма довольно качеством именно этого продукта, то не значит ли это что вы чего то недопонимаете?
Всё равно что ездить на 20-ти летней шахе и удивляться - чего это все фордов и фольксвагенов с ниссанами понапокупали, шаха же такая классная и стоит немного.