shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
У меня есть оригинальные и китайские. Народ, это не часы, материал тот же, носятся одинаково, только на китайских внутренняя надпись мелкими буквами, со временем слазит, а так никто не отличит. Без фанатизма и растопыренных пальцев :) !

Да дело не в понтах). Хочется хоть что-то взять настоящее :lol:Что ближе к телу ))
И так полно барахла с ДХ)

У кого есть еще варинт, где приобрести оригиналы? (Офиц СК магазин не предлогать, не шлют они к нам).

dimanius

dimanius

Новичок
Баллы
0
30sq.com - 6 штук пришли.
Быстро примерно 2.5-3 недели.
Качеством доволен.
Размеры брал L и 1 M на пробу. Разницы особо не вижу =)
5 израиль, 1 филипины.

L

lumennik

Новичок
Баллы
0
Брал трусы с названиями стран сзади. буквы слезли после 1-ой стирки все. Да и тонкие они по сравнению с другими трусами от этого же продавца

P

Paradise179

Новичок
Баллы
0
Покупал такие трусы на ибее в октябре, заказывал три пары поштучно, одни вот как http://www.30sq.com/man.htm №154, а другие 2 пары что то вроде №110, но чёрного цвета. У разных продавцов.
Те, что белые - ткань у них поплотнее, получше, НО резинка УЖАСНО красится, из-за чего они превратились из белых в красноватые. Стирать с чем-то в машине их нельзя, тк покрасят всё, приходится отдельно в тазике, по этой причине они у меня в основном грязные и валяются. Буквы на обратной стороне резинки (бренд, состав и тд) стёрлись после 2-3 стирок.
У чёрных ткань похуже, пару раз одел и появились маленькие дырочки спереди на шве, пришлось зашивать чтобы не разлезлись дальше. Сейчас уже не рвутся, да и того, что они зашиты вообще не видно. Со стиркой в машине проблем нет, буквы сщзади на резинке тоже вроде не слазят.
И белые и чёрные трусы тянутся, новые (М) были мне вообще впритык, сейчас посвободнее сидят, а к зиме я немного веса набрал.
В общем, красная цена этим трусам это 5$, за столько их и брал осенью поштучно, сейчас на ибее поштучно вроде по 7-8 торгуют, что ИМХО дорого для такого качества. сложно сказать, может качество улучшилось, хотя вряд ли, тк если брать например 6 штук, то и выходит в среднем те же 5$ за пару. Может быть позже столько и закажу себе.
Тем, кто собрался их покупать - мой совет - не берите светлые трусы с яркой резинкой, во-1 жутко красятся при стирке, во-2 внешний вид продукта портится.

A

allrelax

Новичок
Баллы
0
Первая посылка пришла нормально 8 труселей качество хорошее .
Вторая посылка - и .......... НЕПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО :(

Вместо XL =41,46,5,3,23,20,87,90 +Calvin Klein Man's bag 0.3$*10Pcs

пришел чужой заказ труселя размера L( маленькие не налезут ) . другие модели , и количество 6 штук L=3,35,80,88,150,180 :shock: .

чей это заказ ? может есть на форуме хозяева этих чудных труселей :roll: Меняю на мои ХL :)

Написал письмо продавцу , прошло 4 дня - а в ответ тишина :shock:

А в дороге еще одна посылка (надеюсь приедут мои ) , а то еще партия чужих труселей меня добьет %)

Вложения

• post-826051-0-1319689912-23871300.jpg
    post-826051-0-1319689912-23871300.jpg
    178 КБ · Просмотры: 120
Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
allrelax
Врятли вы найдете хозяина этих труселей, выход один - продавать.

A

allrelax

Новичок
Баллы
0
Ответил продавец - sorry so much,and can you return it?

Узнал отправить посылку в Китай из Украины 50 -70 долларов ( DHL - EMS ) , Может кто знает недорогой способ отправки ?

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
allrelax
а обычной почтой не судьба отправить?

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Хороший выбор трусов cK, а так же других не таких затёртых марок в магазине MensUnderwearStore.com . Встречаются различные акции, скидки и прочие бонусы. И вашим подругам сайт понравится, скорее всего :)

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
N

nomer40911

Начинающий
Баллы
21
пришли труселя.
приятно удивлен.
не берите трусики с большими надписями - какой то краской сделано. слезет 100% после первой стирки.
старайтесь выбирать модели с дыркой для писюна. они как я понял из более плотной ткани.

остальное все хорошо. даже отлично я бы сказал. смотрел в окее вчера китай за 300 руб - фигня полная по сравнению с этими.

в общем мне очень понравилось.
а за 50 баксов труселя я как нибудь в бутик какой нить забреду, пощупать :)

J

jaguar_max93

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь знает похожий сайтик www.happaiteal.com ? Может где нибудь можно купить за 4.5$ бакса штуку?

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
jaguar_max93
Здесь http://www.30sq.com можно, если 6 и больше штук возьмешь.

J

jaguar_max93

Новичок
Баллы
0
Заказал все таки на http://www.happaiteal.com/ 6 штук вышло в 25$ с треком, посмотрим что придет.

ish

ish

Новичок
Баллы
0
fastdir34

fastdir34

Продвинутый
Баллы
101
jameson129, такие http://cgi.ebay.com/Genuine-CK-Calv...191?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b7755f57 подойдут? сам себе присматриваю в качестве домашних шорт :twisted:

Класные труселя, но расцветка чет не айс. Аналогичного типа, свободные боксеры (с гладкой резинкой на поясе) еще где-нибудь есть?

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
jaguar_max93
Как придут не забудьте поделится впечатлением по качеству.

ish

ish

Новичок
Баллы
0
мене как раз расцветочка нравится очень, но ети видимо совсем трикотажные, а под мои нужды требуются поплотней

J

jaguar_max93

Новичок
Баллы
0
Хм... а сайтик то http://www.happaiteal.com заблокировали, какие мои действия сейчас? Ждать 43 дня? Товар еще не отправлен.

J

jaguar_max93

Новичок
Баллы
0
Починили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live