Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть оригинальные и китайские. Народ, это не часы, материал тот же, носятся одинаково, только на китайских внутренняя надпись мелкими буквами, со временем слазит, а так никто не отличит. Без фанатизма и растопыренных пальцев !
30sq.com - 6 штук пришли. Быстро примерно 2.5-3 недели. Качеством доволен. Размеры брал L и 1 M на пробу. Разницы особо не вижу =) 5 израиль, 1 филипины.
Покупал такие трусы на ибее в октябре, заказывал три пары поштучно, одни вот как http://www.30sq.com/man.htm №154, а другие 2 пары что то вроде №110, но чёрного цвета. У разных продавцов. Те, что белые - ткань у них поплотнее, получше, НО резинка УЖАСНО красится, из-за чего они превратились из белых в красноватые. Стирать с чем-то в машине их нельзя, тк покрасят всё, приходится отдельно в тазике, по этой причине они у меня в основном грязные и валяются. Буквы на обратной стороне резинки (бренд, состав и тд) стёрлись после 2-3 стирок. У чёрных ткань похуже, пару раз одел и появились маленькие дырочки спереди на шве, пришлось зашивать чтобы не разлезлись дальше. Сейчас уже не рвутся, да и того, что они зашиты вообще не видно. Со стиркой в машине проблем нет, буквы сщзади на резинке тоже вроде не слазят. И белые и чёрные трусы тянутся, новые (М) были мне вообще впритык, сейчас посвободнее сидят, а к зиме я немного веса набрал. В общем, красная цена этим трусам это 5$, за столько их и брал осенью поштучно, сейчас на ибее поштучно вроде по 7-8 торгуют, что ИМХО дорого для такого качества. сложно сказать, может качество улучшилось, хотя вряд ли, тк если брать например 6 штук, то и выходит в среднем те же 5$ за пару. Может быть позже столько и закажу себе. Тем, кто собрался их покупать - мой совет - не берите светлые трусы с яркой резинкой, во-1 жутко красятся при стирке, во-2 внешний вид продукта портится.
Хороший выбор трусов cK, а так же других не таких затёртых марок в магазине MensUnderwearStore.com . Встречаются различные акции, скидки и прочие бонусы. И вашим подругам сайт понравится, скорее всего
пришли труселя. приятно удивлен. не берите трусики с большими надписями - какой то краской сделано. слезет 100% после первой стирки. старайтесь выбирать модели с дыркой для писюна. они как я понял из более плотной ткани.
остальное все хорошо. даже отлично я бы сказал. смотрел в окее вчера китай за 300 руб - фигня полная по сравнению с этими.
в общем мне очень понравилось. а за 50 баксов труселя я как нибудь в бутик какой нить забреду, пощупать