Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИтакЪ, продавец nicesell2008, лот из 6-ти штук, цена $25.99. Посылка пришла в виде чёрного пакета, внутри каждый трУсель в отдельном 365-style пакетике типа такого Man's bag Вот скрин по которому делал заказ:
Впечатления по моделям (все максимально возможного размера XL, нОска первая, талия ~100см):
35, 36, 44, 50 - с виду одинаковые модели, хлопок/эластан=92/8, Израиль, но:
35 самая тесная из всех
36 и 50 сидят идеально
44 чуть посвободнее, и на ощупь несколько отличаются от собратьев в лучшую сторону, видимо из-за рисунка.
D2, F2 - хлопок/эластан=93/7, Египет, на ощупь приятнее вышеописанных, ещё свободнее чем 44, а из-за широкой резинки вообще не ощущаются при нОске. Очень нра, но есть сомнения что такая резинка долго проживёт, какая-то она тянучая. Ну время и стирка покажет.
Итог: посмотрю как будут носиться после нескольких стирок, но пока думаю что в следующий заказ пойдут модели типа 44-й (с мелким рисунком) и типа D2-й (если резинка не подведёт). Ещё спрашивают по поводу резинок которые на ногах - на вышеописанных моделях их как таковых нет, просто ткань завёрнута и прошита, мне например они не давят и никак не мешаются.
Вечером первого числа делал заказ на 30sq.com сегодня днем прислали трек. Комиссию палки положил на продавца, все ОК. Теперь осталось дождаться посылки.
удрученный горьким опытом покупки (размерчики маловаты) сходил в фирменный магазин Serge и купил наших по цене 6-7$. Качество отличное. Кому интересно: http://serge-fashion.by/rus/products/ Это не реклама, просто вывод, что иногда не стоит искать правду за тридевять океанов.
заказал себе две пары на пробу на сайте www.happaiteal.com в целом выбор и ценник как у www.30sq.com, думаю, и качество тоже, но заказ делать куда удобнее
Заходил на днях в магазин Calvin Klein Underwear у себя в городе. Точно такие же стоят 1300. А там около 600 все выйдет, то есть даже больше чем в 2 раза дешевле Те, что в магазине были Made in China. Эти тоже.
У меня есть оригинальные и китайские. Народ, это не часы, материал тот же, носятся одинаково, только на китайских внутренняя надпись мелкими буквами, со временем слазит, а так никто не отличит. Без фанатизма и растопыренных пальцев !
Chemical records - серьезный магазин, пару раз заказывал там и не только одежду... фэйком не торгуют! Качество мне понравилось. На последних CK страна-производитель была Вьетнам.