shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Popoff

Новичок
Баллы
0
Cranky
продает в упаковке,трусы не вкладывает в нее,она отдельно лежит,фото смысла нет делать ,трусы как трусы,единственное если у вас живот присутствует не рекомендую брать с широкой резинкой,будет загибаться.

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Что-то http://www.happaiteal.com начинает напрягать. 13-го оплачено. 15-го подтверждено. До сих пор не отправлено...

L

LAN39

Новичок
Баллы
0
Интересуют женские трусы на 30sq.com. Как там в реальности с M размером? У девочки просто обычно S. есть смысл тратится?

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Дмитрий Popoff
С животом у меня проблем нету:eek: да и щас ношу с широкой резинкой, просто думал еще партию заказать себе.

W

whitemankpi

Новичок
Баллы
0
вот что продавец 30sq.com ответил :

"SORRY,my paypal have some problem,so i delete it"

так что лавочка прикрыта(

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
yes,after some days,i will creat a new paypal account
Скоро сделает новый акаунт и все будет норм

G

gipfel

Новичок
Баллы
0
evp

evp

Начинающий
Баллы
18
LAN39
В реальности женский размер М совпадает с указаным,даже немного больше.Хотя мужской М намного больше женского М ( и там и там указаны 31-34 inch),но в общем можно сказать что размеры совпадают с заявленными.
P.s. А на девочку стоит тратиться или нет самому надо решать :wink:

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку от 30sq.com. Дошла достаточно быстро. Качеством очень доволен. Как только он сделает новую палку буду делать еще один заказ.

0

09rus

Новичок
Баллы
0

Вложения

• post-848365-0-1319689923-38906000.jpg
    post-848365-0-1319689923-38906000.jpg
    125.8 КБ · Просмотры: 580
V

vadimaus

Новичок
Баллы
0
Я думаю, я знаю почему у прода проблемы с Paypal - ему просто заблокировали аккаунт.(((
С 23 декабря жду заказ из 6 трусов - судя по треку со 2 декабря они безнадежно потеряны в недрах нашей почты. (RA010545563CN)
Хотел подать заявление на розыск - написал проду, типа вышли квитанцию - буду подавать в розыск...А он сразу начал делать вид, что меня не понимает, типа I DO NOT KNOW RUSSIAN! Хотя я писал ему на чистом английском языке, что нужны документы на посылку))))
На мой вопрос : Что будем делать, играть в твоя моя не понимай или искать потерю? - Молчит вот уже вторую неделю :x
Насколько я знаю, несколько других покупателей, которым не пришли посылки, тоже не могут с ним договориться....(((
Я понимаю, что скорее всего во всем виновата ПР, но по правилам Палки, пока товар не получен, за него отвечает продавец - а он, судя по всему, ну ооочень жадный китаец....
Диспут не открывал, но за последнее время появилось острое желание :evil:

Добавлено спустя 33 секунды:

в смысле со 2 января :)

A

Andrey9*4

Новичок
Баллы
0
vadimaus
ты покупал у 30sq.com ?
ведь когда мы перекидываем ему деньги через палку мы выбираем не"оплату покупки", а простопердачу денег. так что он не отвечает по палке то. всё зависит от его добросовестности. :D

V

vadimaus

Новичок
Баллы
0
Andrey9*4
Да у него :D
Я так понял, что в принципе оспорить можно любой перевод денег - так же как с чарджбеком (все кнопки работают и диспут открыть можно). Только как на это отреагирует палка - пока непонятно...
На его добропорядочность я уже не надеюсь. Я так понимаю, что квитанции об отправке посылок он не сохраняет и, поэтому игнорит всех кто задает ему такой неприятный вопрос(((( Но 27$ терять очень не хочется.... :)

D

denis.kiryukhin

Новичок
Баллы
0
Получил две пробные пары от http://www.happaiteal.com/, с размером угадал, буду брать ещё :)
Пришли за три недели. Единственное НО - прод не указал фамилию на посылке, хорошо, что меня почтальонша знает :)

xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
парни подскажите, как быть
купил вот у этого товарища http://myworld.ebay.com/mattkut2009/
3 пары трусов на пробу. Оплатил еще 18 декабря. В my ebay пишет, что отправлено 20 декабря. Но их по прежнему нет.
42 дня уже приближаются (отсчет виду с момента моей оплаты), что делать?
продавец молчит, ни одного лота в продаже уже нет. Первый раз сталкиваюсь

писать в paypal?[/url]

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Напиши продавцу, что открываешь диспут, обычно после этого сообщения продавцы быстро откликаются)

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
По поводу женских трусов... Заказал тут парочку чужой жене :) Качество материала и пошив понравились, но осталась недовольна слишком широкой резинкой пояса. Принимайте к сведению.

L

LAN39

Новичок
Баллы
0
Ребята помогайте. Никак не могу найти women boy shorts с кармашком. Дада вот такой запрос. Мож кому попадались?

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
продавец молчит, ни одного лота в продаже уже нет. Первый раз сталкиваюсь
писать в paypal?[/url]
Да, в аккаунте сверху ссылка "Resolution Center" - Didn't receive your item?. Ну и дальше много раз на этом форуме описано, что делать.
До этого писал проду через Ebay?

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live