shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Searchman

Новичок
Баллы
0
а почему вы решили, что с таможней столкнетесь? я заказывал на ebay 20 штук, получил без уплаты таможенных пошлин.

EvgenyKhor

EvgenyKhor

Новичок
Баллы
0
ну 30 штук для личного пользования как-то слабо верится :D еще если размеры разные будут
блин у меня трек показывает, что мои трусцы с 22 числа уже на таможне все..может трек все таки просто тормозит

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
5-6 долларов за одни труселя??? ребята, не будьте такими наивными.. одна пара аутентичных трусов CK стоит не меньше 20 баксов, я себе купил в Macy's пакет из 3х пар за $55 и мне сказали что я еще очень дешево оторвал :)
Лучше уже не тратить 6 баксов на покупку подделки где-то с Китая, а пойти в магазин и купить 100% хлопок и не париться с доставками.

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
GeniusKD
спасибо, кэп :)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
GeniusKD
Какой нафиг 100% хлопок? везде есть добавка лайкры, даже зайди в оф магазин CK и спроси состав трусов. Ну, а если ты купил за 55 баксов 3 пары трусов из 100% хлопка, я тебе сочуствую:eek:

EvgenyKhor

EvgenyKhor

Новичок
Баллы
0
GeniusKD
а тут вроде никто уже давно и не говорит о аутентичных трусцах, и дам там 5-7 процентов лайкры содержится, столько же как и в аутентичных, которые кстати стоят больше штуки за пару, в местных отделах кэльвин кляйн :D

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
одна пара аутентичных трусов CK стоит не меньше 20 баксов, я себе купил в Macy's пакет из 3х пар за $55 и мне сказали что я еще очень дешево оторвал
Если ради понтов, можно и по 20 и более баксов... Лично я отличий по качеству пошива-материала между этими трусами и фирменными британскими Lonsdale не заметил. А если так, стоит ли отдавать за повседневную вещь в разы больше? Это лишь ИМХО :D

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
Searchman
Потому что мы с вами живем в разных странах и в них разные люди не говоря уж о законах. А труселя на самом деле будут разных размеров и для разных полов. :)

Е

Евгений961

Новичок
Баллы
0
Serjjjjj70
Ну и что, может Вы всю родню решили приодеть в данные труселя :)

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
а не подскажете, там на бирочке размер в см - это талия, или, обхват, пардон, попы :)

Е

Евгений961

Новичок
Баллы
0
redcat07
Думаю, что всё-таки это обхват талии

A

AlexRT

Продвинутый
Баллы
219
чет я с размерами не определюсь. Щас на мне М (непонятно чьи и откуда, верней черкизон 2 года назад) и все в поряде с ними)) А тут получается надо брать или L или XL. талия 96см.

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
вот и у меня близко к тому :( а то заказал пару трусов Hello Kity - и М мал, и L тоже. хотя обычно ношу М

EvgenyKhor

EvgenyKhor

Новичок
Баллы
0
не ну капец уж...
Импорт 22.11.2010 14:31 104001 Москва PCI-1
Передано таможне 22.11.2010 21:10 104001 Москва PCI-1
и до сих пор не меняется...стоит волноваться уже? :lol:

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
Евгений961
Самое смешное то, что это так и есть ;)

A

AlexRT

Продвинутый
Баллы
219
заказал вчера, оплатил(без комиссии) скинул на мыло инфу и попросил трекинг. Седня утром ответ, все ок, все получил, как отправлю труселя, пришлю номер. будем ждать)

O

outset

Новичок
Баллы
0
AlexRT
как получилось оплатить без комиссии? или комиссия была за счет продавца?

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
AlexRT
Без комиссии - это как? Просто комиссию на продавца повесил или есть способ обойти её с русским аккаунтом в пейпале? Спросил по поводу комиссии ещё вчера через е-мейл и скайп - так ничего и не ответили...

geron

geron

Новичок
Баллы
0
Комиссия, развод продавца росчитанная на то что народ плюнет и заплатит.Сам покупал два раза,первый раз потыкался понял что развод,повесил на прода, второй даже не задумывался.Качество удивило.

EvgenyKhor

EvgenyKhor

Новичок
Баллы
0
geron
да блин уже миллион раз писали вроде, что комиссия бы не взималась, если бы у тебя на самом счету палки были деньги. а так как на руси сего не предусмотрено, то и вылезает эта цаца комиссия :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live