Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 ноября оплатил 10 штук труселей. Взял L и одну M/. 4 ноября получил трек. 13 ноября посылка пришла в Москву и 17 отправилась далее по России. 22 пришла в Омск и 23 я уже все трули перемерил. М-ка тоже налезла, т.к. хорошо тянутся, но не комфортно. Качество на отлично. цена тоже хороша, такого ценника нет нигде, даже в ленте трусы дороже и качество пониже. Заметил, что те трусы где на попе написаны страны- пришиты лейбы маде by филиппины, материал у них более тонкий(прозрачный)-лайкры больше, но прочные.
что то в женских меня напугало что размеры тоже с М и у него написаны те же сантиметры что и на мужские, эт ж какая девочка должна быть? или он там напутал че?..
получил новую партию CK (селлер другой не www.30sq.com ) когда стал открывать, сперва подумал то торгаш накасячил с моим заказом,положил не те, рисунок виднелся не тот...((открыл до конца, появилась новая мысль, он мне вместо моих underwear . прислал какой то халат)) ну дела думаю!!! но стал крутить вертеть понял что внутри что то лежит)) открыл все good! селлер просто их вытащил их из упаковки, она лежала отдельно!!! СК так же made in egypt! p.s заходил вчера в местный CK глянул там Boxer'ы цена космос) и самое интересное было написано made in chine ))) тут селлеры из chine шлют сабж из Египта)) умная схема) [attachment=p:109322:a54eb26ce8bd] [attachment=p:109323:6b857cb6b167] [attachment=p:109324:10ba7d3a9970]
[16:25:29] El' Eduardo: Some people asking, are woman underwear sizes is right in cm? It's same as mans [16:25:33] El' Eduardo: and it's strange [16:25:58] EBAY Seller: the size is same man's
Eduardс спасиб. черт получается если девочка стройная то на ней они висеть будут..как то странно обычно всегда женские размеры меньше, они ж маленькие существа