Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, забил на комиссию, возложил её на плечи продавца. Тот сам сутки спустя ответил, что сам заплатит ("i can pay the fee"). Трек прислал зато на удивление быстро - через несколько часов после заказа.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
asperan Какое письмо? Оплачиваешь в палке, как указано на сайте, когда предлагается оплатить комиссию - выбираешь, что оплачивает получатель денег. И всё. Продавец сам пришлет письмо с треком на емейл, который в Палке прописан.
Вчера тоже заказал у www.30sq.com , трек прислал через 2часа , хотя я ему писал около 10 вечера (в Китае). :shock: Возможно он когда то купил этот айтем .
У меня тоже самое, снял галку за fee, через 2-3 часа пришел трек. не верю, что он уже отправил, думаю у него есть какой то массив свободных треком, которые он назначает на свои посылки, но такой метод вызывает у потребителей большее доверие. Кстати, чем отличается трек RA********CN от RR********CN?
а мне так и не прислал.. писал ему типа отправили или нет, ответил чтоб я почту проверил свою :( через 2 дня до сих пор нет, пишу опять, мол не нашел что вы мне прислали)) тут же в ответ "never get tracking number ?@? пишу NEVER. даже вы мол типа не написали что отправили :Yahoo!: сижу жду ответа. Похоже забыл вообще отправить..
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Забрал труселя сегодня ) шли 2 недели. Трек действительно бесполезный какойто, посылка уже у меня, а инфы по треку ноль. Труселя нормальные вродь, брал 8 пар. Пока не надевал )) Комиссию платил я.
LepreconSTR Если неделю не трекается на китайской почте,тогда пинайте продавца.Пускай проверяет правильность трек- номера.Он в этот раз мне выдал какой то левый номер,переспросил его и он дал вроде правильный,который оказывается ушел уже.Вот сейчас жду
OstJoker По поводу полезности-инфа отображается нормально,видно когда посылка покинула Китай. На сайте Укрпочты трекается .Единственный непонятный момент, на сайте Гдепосылка отображается российский флаг вместо украинского
LepreconSTR Если неделю не трекается на китайской почте,тогда пинайте продавца.Пускай проверяет правильность трек- номера.Он в этот раз мне выдал какой то левый номер,переспросил его и он дал вроде правильный,который оказывается ушел уже.Вот сейчас жду