Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Calvin Clein это разве египетский бренд? =) меня наводит на воспоминания о фильмах Назад в будущее))) но зачем за такие деньги непонятно что покупать...а в магазине сколько стоит?? _______________________ Debit cards for ebay
За какие такие деньги? Лично я купил 10 штук, грубо говоря по 150р. Это для Вас такие великие деньги? И вообще, речи об оригинальных трусах в этой теме даже нет. Китай. Все в курсе.
Calvin Clein скорее всего китайский бренд :twisted: А вообще сам брэнд американский, где на самом деле шьются честно говоря не знаю и гадать не буду, в магазине меньше тысячи за пару думаю не найдете, а здесь обсуждается в данный момент магазин www.30sq.com где внешне те же самые трусцы от 4$ за штуку :crazy:
А кто сколько максимум брал? 30 штук то вообще копеечно выходит и доставка ems :Yahoo!: но вот пройдут ли таможню? и что он пишет на посылке? просто пока свою не получил еще не знаю
подскажите как покупать на www.30sq.com, платишь определенную сумму через палку и в сообщении указываешь номер модели,размер и кол-во?адрес берется из палки и как я понял возможность оплаты через сайт нет?
подскажите как покупать на www.30sq.com, платишь определенную сумму через палку и в сообщении указываешь номер модели,размер и кол-во?адрес берется из палки и как я понял возможность оплаты через сайт нет?
Народ, подскажите плиз! Заказывал труселя Date: Nov 16, 2010 Time: 12:19:25 GMT+03:00
В заказе указал неверную улицу, но правильный индекс, дом и квартиру. Проду написал, но он пока молчит. Какие варианты возможны если он уже отправил это?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
фак, ответил... уже точно в пути the packet had on the way now i cannot stop it
а трэкаться у 30sq.com посылка сразу начинается? трэк RR*********CN а еще вопрос тем кто много заказывал: доставка EMS или AirMail была? заранее благодарен за ответ
Вот и я дождался свои труселя от www.30sq.com :roll: С размером не прогадал (на 48-50 отлично подошли L шириной в поясе 35 см.) Качество порадовало. На первый взгляд отличий от фирменных английских Lonsdale не обнаружил - посмотрим как поведут себя при носке-стирке.
Талия тоже 86, вроде как бы М-ку вписываюсь, да не тут то было. Туго как-то всё сидит. Надо брать L, точно. Хотя модели типа 136 -ой, M-ка сидит идеально.