Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найди Свой Подарок на eBay + купон 15$ для покупки на ebay
Нет. Я как раз сегодня недавно выбрала товар, бросила в корзину и щелкнула на купоне, чтоб номер открылся, скопировать для оплаты, перешла в "купонное" отделение и .... Второй купон! Я глаза закрыла, потом открыла - все равно второй купон Когда он появился я точно не знаю. Первый купон пришел дня 3 назад, и приходило письмо от ибея мне на ящик. На второй купон письма не приходило, но вчера днем его точно не было. А сегодня - вдруг вот как с неба упал...
в смысле один купон на один адрес(где-то у них было). Как бы не прижучили за желание 2х15 баксов слупить с них ..кстати в иБай мой купон то появляется,то пропадает.Сейчас опять пропал. Был в низу Вотч листа(уже использованный)
а зачем меня жучить? если у них глюк и за мной придут разойдемся как-нибудь если что, думаю. Я ничего с них не слупливала, в ста местах на всю родню не регилась, если скажут, что необоснованно они купон отправили - ну и делов, верну эти 15 баксов им и все тут.