Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найди Свой Подарок на eBay + купон 15$ для покупки на ebay
купон действует для всех у кого есть фейсбук или вконтакте.для русских это всего лишь формальность. у меня много знакомых корейцев китайцев его получило.
Тоже дали купон) Не нашел ничего нужного на 15, купил на 13))) Сработало все, денег с ПП не сняли, купон погасился, прод отзыв уже оставил, значит бабки получил.
Кто не успел получить купон, попробуйте написать в русскую службу поддержки eBay, может пришлют. Где-то тут ссылку давали на службу поддержки, но что-то на сайте их не найду.
13го знакомая зарегистрировалась, но не изменила адрес на Россию, и осталось по умолчанию United states, хотя через 3 дня изменила. Так и не пришёл купончик.
Мне пришли 14 декабря 2 штуки сразу Почистил куки, зарегил акк 11 числа, сделал 1 покупку, потом провел через фэйсбук и пришло через 3 дня. Сейчас использовал, хотел сразу двоими оплатить пишет недействителен(на второй). Сделал вторую покупку и оплатил вторым.
P.S. На новые аккаунты которые зарегили друзья ничё не пришло.
ВНИМАНИЕ! Я заказывал купоны 14. декабря... и на ФБ и ВК... Все ждал ждал проверял - ничего не было. Браузер Гугл-хром... Им постоянно пользовался.. Потом решил зайти из под другого браузера и вуаля.. В выпадающей менюшке под мой ебей ОДИН купончик...
Так что если к кому то не пришли купоны - имейте это в виду... Ну или, видимо, кукисы чистить нужно... Вроде других чудес то не должно быть на белом свете...
Добавлено спустя 15 мин. 58 сек. Странно.. может так просто совпало.. Ничего не делал - зашел из под хрома... Внизу тоже виден купон... Но при кляке на него не отображается... Логин Логаут - купон отобразился...