Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найди Свой Подарок на eBay + купон 15$ для покупки на ebay
ВНИМАНИЕ! Я заказывал купоны 14. декабря... и на ФБ и ВК... Все ждал ждал проверял - ничего не было. Браузер Гугл-хром... Им постоянно пользовался.. Потом решил зайти из под другого браузера и вуаля.. В выпадающей менюшке под мой ебей ОДИН купончик...
Так что если к кому то не пришли купоны - имейте это в виду... Ну или, видимо, кукисы чистить нужно... Вроде других чудес то не должно быть на белом свете...
Добавлено спустя 15 мин. 58 сек. Странно.. может так просто совпало.. Ничего не делал - зашел из под хрома... Внизу тоже виден купон... Но при кляке на него не отображается... Логин Логаут - купон отобразился...
У меня один... И сейчас я расскажу как я ступил: Заказал 7 позиций... на около 20долларов.. думаю 5 еще доплачу... Расплачивался виртуалкой с установленным лимитом операций в количестве 4 штук... В результате 5 баксов разбросало по всем 7 операциям... в результате 3 (причем самые дорогие) из 7 не прошли... В результате я еще и свои денюжки доплатил (25% от суммы покупки) и покупку совершил лишь на 9 долларов где-то... Учитывайте плиз... Лучше купоном воспользоваться на 15 или меньше вдруг какие то сбои по карте будут... И еще с пейпалом будут проблем по подтверждению записи...
а на счет халявы , на одном форуме пользователи пишут , что якобы ebay собирается подавать заявление в полицию на тех , кто получил много купонов , незаконным путем ( куча рег ) , не знаю на сколько это правда
а на счет халявы , на одном форуме пользователи пишут , что якобы ebay собирается подавать заявление в полицию на тех , кто получил много купонов , незаконным путем ( куча рег ) , не знаю на сколько это правда
Интересно, кто не потратил купоны - купоны аннулируют у них в связи с этой проверкой? какой проверкой? 5P1TFIRE это сам сочинил, подсмотрев формат ответов службы поддержки. :) А если прочитать ответы службы поддержки русского ebay опубликованные в этой теме другими авторами, то станет понятно...