shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
В общем v-pay.biz оказалось полным разводом. Никой биллиниг адрес никуда они не привязывают. Их карты обычные виртуалки. Я выглядел полным идиотом когда звонил в CostCentral и доказывал что это мой BA.
Теперь придется выбивать с них деньги через WM ... :)

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
еще 8 штук есть по 234 с прямым шипом(+40) в рашу. разбирают быстро

M

motown

Продвинутый
Баллы
204
S

scsnow

Новичок
Баллы
0
uwndrd
я тоже выиграл лот darnkatrina. еще не успел даже проплатить. теперь сложно сказать, что делать с этим висящим лотом. написал ему. ответил, что ему заморозили акк ebay&paypal для каких-то разбирателсьтв, хотят какие-то дополнительные fee с него поиметь. кому-нибудь успел выслать этот товарищ? что делать с этим висящим подарочком теперь?

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Недавно обнаружил у себя на мыле -

Dear Customer,

Thank you for your interest in the HP TouchPad and webOS. The overwhelming demand for this product in recent days has made it difficult to fulfill your request at the present time, and we are working to make more available as soon as possible. While we do not yet have specific details, we know it will be at least a few weeks before we have a limited quantity available again. We will keep you informed as we have more specifics that we can communicate, and we encourage you to join the conversation here for the latest information.

In light of this and other recent HP news, we want you to know that we remain committed to you. We will continue to honor our warranties now and in the future. We will continue delivering products that make a difference in your life and we will continue to provide the best possible service to you every day.

We are grateful for your patience and loyalty and to show our gratitude, we are offering you an exclusive one-time opportunity to save an additional amount on all of our products, valid through the end of the day tomorrow, Wednesday, August 31, 2011. You'll save 25% off all printers, ink, HP accessories, and PCs starting at or above $599. To take advantage of this offer, use your unique coupon code --------- at checkout, and for more information on the details of this offer, please look at the bottom of this email.

Sincerely,

hpdirect.com

Вот такие дела, грят мол поддержим вас гарантиями и т.д. И что будут иметь еще партию, маленькую, через несколько недель не раньше

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
uwndrd
я тоже выиграл лот darnkatrina. еще не успел даже проплатить. теперь сложно сказать, что делать с этим висящим лотом. написал ему. ответил, что ему заморозили акк ebay&paypal для каких-то разбирателсьтв, хотят какие-то дополнительные fee с него поиметь. кому-нибудь успел выслать этот товарищ? что делать с этим висящим подарочком теперь?
Хм, а конкретно в Ebay написать не пробовали? Типа то и се, такие дела, не хочу платить.

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0

Новичок
Баллы
0
Надоело ждать у моря погоды. Купил на эти деньги смартфон и читалку.
Похожу пока с via8650.

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
чуть не купил по ссыле что давал выше, а потом купил электронный угломер и 10*25 монокль для работы :):) решив что кормить буржуев за такие бобы пока не буду.

D

dhunn

Новичок
Баллы
0
нормальные карты там, обычные visa virtual
и биллинг адрес привязывается нормально

В общем v-pay.biz оказалось полным разводом. Никой биллиниг адрес никуда они не привязывают. Их карты обычные виртуалки. Я выглядел полным идиотом когда звонил в CostCentral и доказывал что это мой BA.

V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0
uwndrd
мне уже вернула:)говорит акк заморозили
Лол. Ну ладно, хрен с ним, с тачпадом. Кстати, кому нужен китайский чехол для тачпада - обращайтесь через месяцок!

Ну да, мне тоже написала, что отменит, плохой ибей, все такое.

Такая же фигня.
Я думаю что скорее всего дело в том что фактически тачпадов в наличии у нее не было.
Сообщение мне пришло через 40 минут после письма от HP .

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
vasiliy.t
Вы эти два сообщения как то связываете? Просто мне пришло за 20 минут до письма от HP.

V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0
vasiliy.t
Вы эти два сообщения как то связываете? Просто мне пришло за 20 минут до письма от HP.

Ну это была гипотеза.

Кстати какие теперь возможные действия по этому лоту? Подождать у моря погоды или просто
оставить фидбек ?

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Нечего ждать. Я так понял на e-bay она больше их выставлять не будет. Оставлю положительный фид.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Я тут подумал, вот америкосам везет то. Вначале урвали по 20штук за 99 долларов, так теперь еще и 25% скидка на покупки.

V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0
Вообще ebay обычно удаляет лоты если ему что то не нравится, и предлагает возместить через палку.
Даже в треде есть инциденты.
Так что все же странно.

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
нормальные карты там, обычные visa virtual
и биллинг адрес привязывается нормально
+1,
сам пользуюсь, все без проблем.

nox78

nox78

Продвинутый
Баллы
401
у меня тоже не понятно

у него написано что Estimated Delivery: 08/31/11 - 09/07/11
мне отправил 28 числа
Tracking number: 9101150134711883541090 не пробивается еще, на письма не отвечает, мутный прод

R

roma.kryazh

Начинающий
Баллы
9
у меня тоже не понятно

у него написано что Estimated Delivery: 08/31/11 - 09/07/11
мне отправил 28 числа
Tracking number: 9101150134711883541090 не пробивается еще, на письма не отвечает, мутный прод

как не понятно? хотя да 2 последние строчки действительно странные)

29.08.2011. Processed through Sort Facility
29.08.2011. Electronic Shipping Info Received
29.08.2011 22:17:00. Processed through Sort Facility OPA LOCKA, FL 33054
ps: проверял через программу TrackChecker

V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0
HP полудурки.
Думаю своим письмом он только спровоцировали людей пойти и купить ipad.
Я вот задумался ..:)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

у меня тоже не понятно

ps: проверял через программу TrackChecker

Программа проецирует будущее....

ППЦ
Прочитал
Select a tracking number to see the full tracking detail.
как
Select a tracking number to see the **ing tracking detail.

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0

В этом магазине, возможно, что-то еще будет. Оплата палкой или напрямую картой. Не знаю, вышло ли бы с русской картой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live