Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все нормально, у него стоимость доставки отбивается стоимостью самого тачпада, вроде как за 235 + 40 доставка проскакивали здесь ссылки, так и выходит 275
Ну а разве мало предложений проскакивает с фришиппингом? Они все глупые хотите сказать? Думаю это делается для привлечения пользователей и создания ажиотажа зарубежными покупателями
Да, я сам уже морально готов взять за 200/250 - а их особо и нет больше... Так кто-нибудь отправлял его из шипито? Хотелось бы знать реальную стоимость.
Заказал и оплатил 25 числа тут http://www.futurepowerpc.com. Сайт не открывается с 27 числа. Написал в сапорт - тишина. Завтра если ничего не поменяется case буду открывать. Хорошо что хоть палкой платил.
народ я вас не понимаю зачем по 230-250 $ покупать модели с 16 гигами на борту если рядом за это бабло стоят 32 гиговые модели. разница 10 - 20 баку. тем более что вы через шипто отправлять будете(я буду искать только с прямой доставкой и бо нались мои знакомые этого шипто)
vbg969 потому что по моей ссылке отправляют напрямую за 40 дол, меня это устраивает, ничего страшного, что он 16 гб,я для фильмов беру, буду периодически стирать, не переломлюсь ))))
vbg969 На данный момент покупать с прямой доставкой очень невыгодно. Лишь изредка как в варианте с Юлия_Ф можно купить что-то подходящее. Американские перекупщики, которые отправляют worldwide, считают себя самыми хитрыми и завышают цены еще выше.
Arkhai Надо написать заявление на отказ транзакции - операционист даст бланк. Если в Вашем банке такой процедуры нет, то написать заявление в отказе обслуживаться в данном банке )
Не было у них урагана толком. Ну дождичек прошёл, ветер шумел - деревья гнулись. Фотки что выкладывались, якобы последствий, можно наблюдать во многих городах нашей любимой Родины, и у нас не кричат, что
Заказал и оплатил 25 числа тут http://www.futurepowerpc.com. Сайт не открывается с 27 числа. Написал в сапорт - тишина. Завтра если ничего не поменяется case буду открывать. Хорошо что хоть палкой платил.