shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
Сходил в отделение банка (Авангард) в четверг, написал заявление об отмене транзакции с B&N. Вчера вечером деньги разблокировали.

Пффф, у меня чертов "Связной Клуб Мастеркард", так мне денег своих с OnSale и SeaBoom месяц ждать. Как только получу - сваливаю к чертям с этого Связного, ни для чего кроме покупок в Steam и Андроид Маркете он не годится с такими условиями.

A

Arkhai

Новичок
Баллы
0
Народ, которому деньги после заявления разморозили. А скажите, пожалуйста, что за заявление нужно писать? Ибо я в своем банке вчера пыталась написать какое-нить заявление, но мне сказали, что ничего сделать не могут, надо ждать и платить проценты по использованной-замороженной сумме. Т_Т

Maxneo

Maxneo

Новичок
Баллы
0
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
слот под сим карту
А вот это уже интересно! Вот бы узнать, подключен этот слот куда-нибудь, или висит в воздухе и для него нужен отдельный дополнительный 3G модуль?

nox78

nox78

Продвинутый
Баллы
401
слабонервным не смотреть!
221ce228bc2d6c638fc0a2fbcac8fa78.jpg
не дай бог такое прийдет

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
У заказавших в воскресенье утром 32гб за 225 долларов какие-нибудь подвижки есть? Продавец уже отправил, или как? А то я платить буду только сегодня, думаю, а вдруг не стоит вообще ? %)

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
uwndrd
А страйк вас не волнует?

Maxneo

Maxneo

Новичок
Баллы
0
Не выдержал, заказал за 275, 16 гигов с доставкой в Россию без шипито.

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
uwndrd
А страйк вас не волнует?
Не, я не собираюсь устраивать ситуацию "хороший продавец ведет себя прилично, а я отказываюсь платить", мне интересно, как там у заказавших дела - может, прод отменил им все уже - в конце концов, отзывов у него мало, цена на удивление низкая...

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
ну я оплатил ей вчера вечером. пообщался довольно мило. пока не отправила, в условиях написано что отправит через 3-4дня после оплаты. ну лично мне внушает доверие.

U

Ugly

Новичок
Баллы
0
На 16 гигов, доставляет в Россию. Всего 270 баксов.

Что то не верится, что отправить приорити около килограмма веса, получится за $40
А вообще предложение вроде как хорошее.

V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0
uwndrd
А страйк вас не волнует?
Не, я не собираюсь устраивать ситуацию "хороший продавец ведет себя прилично, а я отказываюсь платить", мне интересно, как там у заказавших дела - может, прод отменил им все уже - в конце концов, отзывов у него мало, цена на удивление низкая...

Оплатил сразу . Прислала письмо следующего содержания:
Thank you so much for your purchase. When I get a tracking number from distribution this coming up week I will promptly provide you with the tracking number.

L

lifter

Новичок
Баллы
0
xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
lifter
распечатанный. а так хочется упакованный в пластик:)

L

lifter

Новичок
Баллы
0
Он распечатал, проверил на работоспособность и запаковал обратно, судя по видео выше то что он лишний раз проверил устройство не должно уменьшать его стоимость

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
я все понимаю, но думаю вы понимаете что он не обязан говорить вам правду. болеет того я почти уверен что раз он продает 1 штуку, значит у него и был один, поигравшись в который недельку он и продает. да и просто это ощущение ни с чем не сравнится, распаковка девственно чистого товара

L

lifter

Новичок
Баллы
0
это ощущение ни с чем не сравнится, распаковка девственно чистого товара
как я вас понимаю)))

p.s. но видимо кому то важнее то что внутри, а не процесс распаковки, купили уже

J

juasker

Новичок
Баллы
0
Вчера игрался со снайпером... поставил ставку на несколько планшетов... утром смотрю выиграл это:
как бы всё вроде нормально, но смущает что доставка по миру написана 5$ и продавал он до этого и сейчас продаёт карточки )

3

3dMax

Новичок
Баллы
0
Ну даже если он продавал карточки, ему ничто не мешает наварить бабла на тачпадах. А вот без трека я бы такую вещь не посылал

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
5 долларов нереальная цена даже для 1 класса.что то тут не то. или продавец неопытный, хотя как такое может быть с таким количеством продаж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live