Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это прекрасная новость, а то уж думал что планшеты вывести из шипито тоже проблемой станет. Фотки тоже запрошу) А сколько по США доставка федексом?
Хм, а что лучше использовать при доставке тачпада по США (от, если не ошибаюсь, Пэлхема, что в Алабаме, до Торренса в Калифорнии) - Standard Shipping (UPS Ground) или Expedited Shipping (FedEx Express Saver®). Цена одинакова - 10$. По описанию, федэкс быстрее, но не оставят ли они посылку где-нибудь у крыльца, по американской традиции?
Зато рейтинг хороший) Цена очень привлекательная, 100 баксов наценка от распродажной, за 200 16гб не продают, а если и продают то они улетают, если бы деньги разморозились от B&N я бы хапнул один на 32гб
Интересно человек который выкупил тачпады на прикрепленном фото что нибудь сломали ему пока он выносил их?)))) Это чел у которого 400 штук в наличие было
lifter никогда не видел условия отправки для реальных лотов "Will usually ship within 20 business days of receiving cleared payment".
единственный случай ощутимой задержки с отгрузкой был один раз совсем недавно (на более чем сотню лотов) и связан он с тем, что продали именно "воздух" и уже вторую неделю ищут товар для отправки (рюкзак для малогабаритного ноутбука) :(
никто не в курсе, erwincomputers случаем "Айрин" не смыла?! почти неделю ни слуха, ни духа :lol:
P.S. устал уже созерцать в интернет-банке "Сумма зарезервированных средств по карте: 7 772.34 (RUR)"
zZzSERGEIzZz Фото от человека у которого я купил 16гб за 210, а про того кто продает воздух 32гб по 250 я ничего не знаю. Кстати он 3 из 4 выставленных уже продал, пятый выставил, видимо людям и воздух в качестве планшета подходит)
Я заказл доставку оттуда же UPSом. Они тоже оставляют где попало если не опция = требовать подпись, которую может указать отправитель. По идее если вы написали в адресе c.o. Eastbiz Corp за вас может расписаться сотрудник шипито.