Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это то конешно, только пайпал, проверенная система, когда покупаю на ебей, то насчет мошенников не волнуюсь, максимум деньги на время заморозятся, ебей в обиду нас не даст))
Да это то конешно, только пайпал, проверенная система, когда покупаю на ебей, то насчет мошенников не волнуюсь, максимум деньги на время заморозятся, ебей в обиду нас не даст))
Палка не лишена недостатков. Я платил B&N и палкой и картой. На карту деньги вернулись через пару дней после отмены заказа. А то что платил через палку висит. И так не у одного меня.
Да я особо и не волнуюсь. Просто неприятно когда твои деньги висят гдето без твоего контроля. Звонил в сбербанк сказали до 30 дней. Типа ускорить никак не на кредитной ни на дебетной. ППЦ. Сбербанк одним словом.
Причем палка от этого не спасает. Если не усугубляет ситуацию.
Все привет в этом чате)) (шучу) Как и у всех в этой теме появилось желание купить данные планшет. Вчера просматривая лоты, неаукционные увидел штук 5 которые были 250$ + 50$ доставка до рф. Это лажа? сколько реально будет стоить доставка? просто как я понял из предыдущих страниц доставка посредником выходит около 100$
juasker, нет не 100, 50-60 примерно, по моей последней ссылке продают за 219, через шипито получится 280 где-то. Сразу 2 выгоднее брать, доставка двух тачпадов в Россию будет баксов на 10 дороже чем доставка одного тачпада, в итоге каждый по 260 получится
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Парни, раз уж мы нахватали этих тачпадов, то пора сразу приобрести аксессуары, как минимум зарядное устройство, можно ли использовать обычный переходник из розетки в юсб или не стоит? И еще, кто-нибудь брал обложку к нему? Что-нибудь наподобие смартковер айпадовский, дешево и сердито чтобы было)
Наверняка уродский, но хоть в Россию бесплатно едет (без трека, правда) Еще планирую заказать емкостный стилус (так, чтобы был) и usb-host кабель - вдруг нам так повезет и поддержку хоста в андроиде добавят? Чипсет, в теории, на это способен. Кстати, вот cyanogenmod запускают
Подскажите, кто имел опыт работы с шипито, дело в том что у меня лимит $375, я заказал на их адрес 3 тачпада, что будет? По сколько баксов посчитают каждый планшет?
Да две исходящие + Почтовые услуги страховка и прочее , их же тоже оплачиваем через шипито. Рекомендую включить у них фотографирование всех входящих посылок за 2,5 за штуку. Разбор полетов станет проще если что.