shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Потёмкин

Новичок
Баллы
0
lifter
напиши аську в лс.

L

lifter

Новичок
Баллы
0
Ю

Юлия_Ф

Новичок
Баллы
0
3

3dMax

Новичок
Баллы
0
Судя по тому как прод hopeanddreams1011 плодит лоты ранним американским утром, то он такой же больной, как я космонавт)) ИМХО развод, да и еще возможно рассчитанный на зарубежных покупателей

L

lifter

Новичок
Баллы
0
Юлия_Ф, 244 бакса за 16гб это дорого, дороже 220 на 16гб и 270 за 32гб думаю лучше не постить, а то запутаемся)

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
Я заказл доставку оттуда же UPSом. Они тоже оставляют где попало если не опция = требовать подпись, которую может указать отправитель. По идее если вы написали в адресе c.o. Eastbiz Corp за вас может расписаться сотрудник шипито.
Ну, продавец написал
All items will be insured and shipped through FedEX or UPS, with a tracking number and your signature will be required to receive this item
То есть, подпись будет требоваться в любом случае. То есть, серьезной разницы между Standard Shipping (UPS Ground) или Expedited Shipping (FedEx Express Saver®) нет, все вкусовщина?

Кстати, пока мы тут все девали, на амазоне кто-то продавал 70 (вроде) 16гиговых по 150 баксов. Ну и жизнь пошла - чтобы купить по дешевке, нужно читать этот тред, тред на сликдилс, и постоянно рефрешить амазон с ибеем.

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Похоже samsung все таки целится на webos.

3

3dMax

Новичок
Баллы
0
AbyssMoon
Это было бы конечно замечательно, но как бы Bada уже есть

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
О Господи, пусть Qualcomm, пусть Intel (почему бы, кстати, и не они? Нокия их с meego прокатила, так что наработки вебоси и палмовское железо им бы пригодилось), но только бы не чертов криворукий самсунг с его паршивыми программистами и безвкусным дизайном!

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
3dMax
Да это понятно, но бада для бюджетных телефонов.
Да и они мне кажется могут взять пальм из-за патентов.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Им эта wеbos как зайцу стоп сигнал, тачпад до распродажи стоил 400$, и продажи никакие были (при себестоимости близкой к 300$ ), у самсунга планшеты дороже на андроиде и схожие по начинке продавались значительно лучше...
А вот патенты которые идут в комплекте, это уже совсем другое дело, тут они очень даже нужны самсунгу, согласен.

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
А какой резон сейчас покупать по 240 - 16 гб ???
В сентябре же будет еще партия, и цены точно упадут на "ибее" на долларов 30-40.

V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0
Кстати, пока мы тут все девали, на амазоне кто-то продавал 70 (вроде) 16гиговых по 150 баксов. Ну и жизнь пошла - чтобы купить по дешевке, нужно читать этот тред, тред на сликдилс, и постоянно рефрешить амазон с ибеем.

Амазон маркетплейс мне два ордера уже отменил которые я поймал на на 200 и на 230 . Так что я его рассматриваю как трату времени и бесмысленную заморозку средств.

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Thank you for your interest in the HP TouchPad
We have received an overwhelming number of requests to be notified if the TouchPad is again available for sale. As a result, we have turned off the ability to be notified. We will have more information on product availability shortly. The most current information will be provided here. Those who signed up for notification will also be receiving an email as soon as we have more information to share.

HP Small and Medium Business Customers
If you ordered your new HP TouchPad from the HP Small and Medium Business Store from August 20th - 21st, please Click Here

nox78

nox78

Продвинутый
Баллы
401
Italyanec
это че такое?

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
я вот не очень понял, они отрубили возможность тем кто еще не успел подписываться или отрубили вообще и те кто уже подписался получат шиш с маслом?

3

3dMax

Новичок
Баллы
0
Italyanec
Простите. Не заметил. Действительно другая

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Там была другая надпись. Не вводите в заблуждение.

loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
Подождите с Ebay. На сайте HP появился FAQ
Информация по планшетам в течении нескольких дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live