Bratik
Продвинутый
Как народный избранник он обязан решать проблемы,пусть вставит втык этой шараге,тогда на кой его выбирали так просто по ушам походить,может хватит уже!Это вы в шутку иль всерьёз?))
Как народный избранник он обязан решать проблемы,пусть вставит втык этой шараге,тогда на кой его выбирали так просто по ушам походить,может хватит уже!Это вы в шутку иль всерьёз?))
а как определить, что сгорела, а не на подходе где-то????Обратиться сможем(те), а получить компенсацию никто и не обещает
Это не пойми что,на феил смахивает,какой-то ресурс в начале?!
Не похоже на постановку.Это не пойми что,на феил смахивает,какой-то ресурс в начале?!
уверены, что Точка?пожар это некая символическая точка этого абсурда
Отслеживание заработало...
Отслеживание заработало...
просто по ушам походить
символическая точка этого абсурда
Приём, ..., Единичный, 115127 Москва ЦМП, 104000 Москва, Соединенные Штаты Америки 13.05.2013почти за 2-ое суток, тобишь толку от неё 0
по москве может быть, а вот инфа с регионов полюбоому будет добавлятся криво, если вообще будет, например 10-го числа ЕМС уеххала ко мне, статус так и не изменился :Приём, ..., Единичный, 115127 Москва ЦМП, 104000 Москва, Соединенные Штаты Америки 13.05.2013
Да нет вроде висит сайт почты России !
Я уже давно не верю не новостям не правительству это гнездо лжецовон этим уже давно занимается. если бы был повод бояться то не было бы такого гомерического воровства.
Я уже давно не верю не новостям не правительству это гнездо лжецов