перс
Новичок
у меня отправлений на 50-60к (точно сказать не могу), но это мне повода наглеть не дает.
Все мы разные и ничего с этим не поделать и под одну гребенку не причесать................
у меня отправлений на 50-60к (точно сказать не могу), но это мне повода наглеть не дает.
если данных по импорту нет - никто ничего нового не скажет...если в отслеживании таких данных не наблюдается?)
да забил бы, но рождение слухов не люблю, потом раздувают из мухи слона и начинают в это верить, а работники ПР как будто специально провоцируют, да и умельцы начинают фейками бросаться, бесит прям не могу, привык к более менее достоверной информации.
если данных по импорту нет - никто ничего нового не скажет...
если данных по импорту нет - никто ничего нового не скажет...
Нас уже в этой теме ---- 96 человек !Почта России объединяет
Это точно. Тем более, толку скрывать, учитывая то, что у всех есть интернет и фотоаппараты, нет. Кроме того, народ в панике начинает рисовать картины, которые ещ хуже того, что есть на самом делеЕсли бы ПР сразу сообщила все как есть, не было бы проблем, а то пели песни про 10 квадратов....
Нас уже в этой теме ---- 96 человек !
Добавлено спустя 26 сек.
Только не почта , а несчастье!
Я читал посты раньше . Он сам писал что работал там раньше .Парни, что вы спорите. depp4 там работает, мало ли что "попка" по телефону сказала.
Я читал посты раньше . Он сам писал что работал там раньше .
7 федеральных округов это 9 ММПО. Это 9 аэропортов. В каждом федеральном округе есть эти аэропорты.Это в каждом региональном аэропорту должен быть пункт таможенного досмотра, со всеми вытекающими, и персоналом и помещениями и т. п. А это сотни миллиардов рублей! итак региональные аэропорты ели концы сводят и то с помощью Москвы, а вы туда еще хотите таможню запихать! это невозможно в нашей стране..
Так я и не имею против . Спасибо ему . Только прошу проверенную информацию писать .Несколько страниц назад он писал, что у него там знакомые работают, наверное бывшие коллеги п работе, так что, это самая достоверная информация из имеющегося. ИМХО
Сама вот жду посылку из США, при чем, не немаленькую сумму и очень нужную и важную. С 12 числа статус "Таможенное оформление завершено". Стараюсь не паниковать и верить в лучшееТак я и не имею против . Спасибо ему . Только прошу проверенную информацию писать .
Я жду не большую посылочку со штатов , а он писал что штатовские посылочки были в другом крыле . Но я сам тему отслеживал сначала и видел на видео или фотках (сейчас многие потерли) что там в том числе были посылочки или мелкие пакеты (многие знают стндартные большие коробки Приорити ) USPS Priority .
Первые дни переживания были . Теперь уже смирился . Со штатов еще идут безтрековые посылки через Берлинское отделение ПР и так называемый Айрмайл через Бельгию . Трек то у них есть свой и некоторые имеют страховку , но при пересечении границы , им присваиваеться трек ПР .Стараюсь не паниковать и верить в лучшее
дык ПР почти сразу и сказали правду: пострадало 100 квадратов. А про 10 квадратов это от МЧС пошло. Почта просто это подхватила. Просто люди от страха в панику впали.Если бы ПР сразу сообщила все как есть, не было бы проблем, а то пели песни про 10 квадратов....
Жертвы, ужасы, горе, сойти с ума .....Нейтрон1999 сказал:
Фильтруй базар. Я передала, что мне сказали НА СОРТИРОВКЕ PCI-3. НЕ верю я про штрафные посылки - понятно?!
Оооо, а вот и первая жертва, не пережившая стресса от ожидания посылок.