shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужское портмоне из Германии

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
V

vvetkin

Новичок
Баллы
0
спасибо)

NeSTor122

NeSTor122

Продвинутый
Баллы
111
VETKIN

VETKIN

Новичок
Баллы
0
Портмоне отличное.Сунулся было в торговый центр за покупкой ,но вспомнил про "Хвастаюсь покупкой"-буду брать такой же.Вовремя :)

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
у продавца отправка только в евросоюз. Вы договаривались о доставке, или он недавно только в евросоюз отправляет??

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
у продавца отправка только в евросоюз. Вы договаривались о доставке, или он недавно только в евросоюз отправляет??

Продавец раньше отсылал товар в Украину без предварительного согласования. Наверное что-то поменялось :unknown: . Да и ник у продавца вроде другой был.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
nikolaus, а внутри между купюрными отделениями тряпка или "кожа", и была ли коробочка в комплекте. или просто кошель в кульке?? У этих кошелей Wildмного клонов(может и подделок, а может и схожих названий: Always Wild, Wild Tiger и т.д. и т.п.) Always Wild выглядит так же, но даже по фото другое качество материала, пошива, немного дизайн отличается. Та же надпись Wild гуляет по лицевой поверхности(то по центру, то снизу) и внешний вид у них соотв-но разный... Те, которые "Always Wild" якобы made in Poland. Кстати нашел я продавцов, отсылающих в Европу, при этом нашел и в UAнете онлайн эти Wild даже дешевле.

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
Nesnakomez, Между купюрными отделениями ткань. Посылку забирала жена, про коробочку не помнит. Но скорее всего не было.

Добавлено спустя 42 мин. 38 сек.
Nesnakomez, Вот я нашел в UAнете. Сравните качество с моим. Вроде как отличаются :unknown: .

Вложения

• 003.JPG
    003.JPG
    283.9 КБ · Просмотры: 41
  • 001.JPG
    001.JPG
    92.5 КБ · Просмотры: 33
N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Вроде как отличаются
Да. я видел, я же и написал, при одинаковых названиях качество и дизайн несколько отличаются и не только "у нас" и "у них". На ебее тоже разное качество. И тоже нашел дешевле, вот. похоже такое же качество. Во всяком случае, судя по картинке. И тоже из Германии лот и есть отправка в Европу

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
Nesnakomez, Да, похож

A

adams032

Новичок
Баллы
0
кошелек отличный по крайней мере в начале топика от того продавца. год уже кошельку как новенький ни каких проблем. я тож кстати хотел такой еще один заказать в подарок

B

Bish0p

Новичок
Баллы
0
nikolaus, прикольный бумажник, подумываю заказать... Не развалился?

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
S

Sakuran

Новичок
Баллы
4
Уже 2 года с таким хожу, отличный кошель !

Live

Вверх
Live