Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вот после прочтения данного обзора попался вот такой Mens Leather Wallet Pockets Card Clutch Cente Bifold Purse за 6 $.....не смог пройти мимо, купил - хочу посмотреть на него вживую
Цена этой натуральной кожи смущает...,подождём отчётов от купивших...,я бы не рискнул это брать,ну если только из интереса.Я так чехол для телефона брал,внешне было сделано отлично,а через две недели развалился...оказалось был склеен клеем,а не прошит... :bravvo: :ROFL: ,вот так то.
Продавец действительно трек номер не дает :unknown: Но тем не менее при получении посылки Вы увидите, что трек присутствует (на фото в начале поста видно). После получения своей посылки пробовал пробить трек на Укрпочте - все работало. Почему продавец не дает трек - не знаю :(
Пару дней назад один мой товарищ уже получил такой, 6ти баксовый.....страшно доволен .....но сказал что он какой то большой....я его так и не видел у него еще...это к купюрам российским
тож хотел се такой заказать, но он толстый очень, склоняюсь к кельвин кляйну. у меня почти такой кошель сейчас, так с ним даже в зимней куртке не очень