Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как они без застежки не раскрываются постоянно?Ну когда там кнопка есть то понятно а тут ни чего фиксирующегося .то есть постоянно раскрывающийся бумажник имеем?Как вы такими пользуетесь интересно?
Когда в новое портмоне положил купюры и попробовал его закрыть - оно открылось обратно :shock: Чуть было не расстроился Но после нескольких дней пользования все наладилось (наверное притерся, или кожа потянулась). Сейчас я уже почти месяц пользуюсь портмоне и очень доволен им. По поводу защелки могу Вас уверить, что она там не нужна.
Вроде бы неплохо, но нет никаких застежек и отделения на молнии. (подробно можно почитать у меня в блоге, но если честно, то что это кошелек понятно и по описанию на сайте магазина)
Жалею, что не нашел тогда эту тему. "Ковбойские" бумажники я тоже видел, но почему-то не решился их заказывать. А тратить больше $7, не зная отзывов о товаре, побоялся.
Я 31 декабря заказал на Ali несколько портмоне из серии, как тут пишут "шести баксовые". На тот момент по акции они стоили 4.55$ с бесплатной доставкой. Взял четыре штуки, с разным внешним видом. Один себе, а остальные на сувениры. Пришли в первых числах февраля.
Кошелечки неплохие на внешний вид, но однозначно не натуральная кожа. Фото мои.
Подскажите, а есть такое портмоне, чтобы туда можно было положить обычную школьную тетрадь или лист А4 пополам. Просто ищу, не могу найти. Может не портмоне называется, а папка, не знаю, но хочется кожаную.