Вместе с доставкой iPhone 2G предлагался 115 долларов (85 сам телефон + 30 доставка), но мне он обошелся за 110 долларов т.к. продавец сделал скидку на доставку тем самым снизил её до 25 долларов, вместо старых 30.
Итак, итоговая сумма заказа телефона вместе с доставкой - 110 долларов (~3300 рублей)
Согласитесь, это очень и очень дешево, даже учитывая модель айфона и некоторые неисправности. Кстати о них:
1) Вверху экрана есть "мертвые пиксели". Тем не менее, они ничуть не мешают работе. Сам экран не разбит и отлично реагирует на пальцы. 2) Снизу пластиковая крышка немного разбита в углу. Это совершенно не страшно. Я уже заказал новую опять же на ebay за 2,19 долларов (~70 рублей) вместе с доставкой. 3) Кнопка вибрации не работает. Тоже для меня незначительный недостаток. Сама вибрация работает, но вот перевести телефон в бесшумный режим, увы не получится.
Вот в принципе и все недостатки. Почему в принципе?
___
У меня возникла проблема. При подключении к компьютеру, Windows не видит телефон, точнее распознает его как неизвестное устройство.Пробовал на разных компьютерах - все точно так же. iTunes разумеется установлен последней версии. Тем не менее, провод и разъем, наверное, в порядке т.к. от сети iPhone спокойно заряжается. Вот и незнаю. Программная это неисправность или аппаратная?
Может вы поможете мне решить эту проблему? Если что, пишите либо мне на почту dimantok@gmail.com
___
Вернемся к обсуждению покупки. В комплекте шел сам телефон и оригинальный шнур. Сам аппарат изначально JB/Unlocked.
Теперь о доставке. Продавец отправил лот 1 марта, почти сразу после оплаты. В мой город посылка пришла 10-11 марта, 11 я её получил. Итого, всего за 10 дней от Нью-Йорка до Липецка. Способо доставки - это USPS Express Mail International. После прибытия в Россию, её занимается служба постовых доставок EMS, подразделения "Почты России".
Вот так и пришел ко мне мой первый iPhone. Покажу несколько фоток :
Конечно, я очень-очень рад, что наконец-то у меня появился телефон от компании Apple. Хоть он и первого поколения, но некоторый возможности еще актуальны и на сегодняшний день. Тем более, учитывая, что он достался мне за такую небольшую сумму.
Хороший обзор, правда, вас могут укорить в эпплопоклонничестве :crazy: Хотя я в принципе во всем согласен с вами. Ссылочку последнюю, подозреваю, модераторы не одобрят.
Хороший обзор, правда, вас могут укорить в эпплопоклонничестве :crazy: Хотя я в принципе во всем согласен с вами. Ссылочку последнюю, подозреваю, модераторы не одобрят.
Я в декабре покупал у него iPhone 2g 16gb за 125 доствака была priority. Писал что не робит WiFi. В итоге вафля робит, но батарейка слабая, держит полтора дня и не робит разьём для наушников, связался с ним, он сразуже вернул 30$ на починку, в итоге iPhone продал) А так прод молодец, но внимательнее изучайте товар.
При подключении к компьютеру, Windows не видит телефон, точнее распознает его как неизвестное устройство.Пробовал на разных компьютерах - все точно так же. iTunes разумеется установлен последней версии. Тем не менее, провод и разъем, наверное, в порядке т.к. от сети iPhone спокойно заряжается.
Заказал на Ebay винил (3d карбон) для своего Iphone т.к задняя крышка была расцарапана,решил её не менять,а просто наклеить винил, + выделить телефон из толпы)) заказал всё это дело 3тьего декабря,и 17 конверт был у меня в руках)) но правда прод отправил посылку в обычном письменном...
Тоже заказал месяца 2 назад афон так вот, чтобы определил itunes твой айфон надо перевести телефон в режим дфу держи кнопку home и power одновременно при это айфон должен быть подключен к компу, только не восстанавливай его, а заново держи power кнопку пока не загорится яблоко и он у тебя загрузится, далее уже качай проги итп, советую itunes 9.0.0.7 использовать через него ты можешь просто устанавливать проги и игры без всяких Pc SUITE и подобных. За обзор спасибо я сам чуть по дороже взял правда без битых пикселей и разбитой крышкой.
При подключении к компьютеру, Windows не видит телефон, точнее распознает его как неизвестное устройство.Пробовал на разных компьютерах - все точно так же. iTunes разумеется установлен последней версии. Тем не менее, провод и разъем, наверное, в порядке т.к. от сети iPhone спокойно заряжается.
Брал у него 3 штуки разной степени исправности.) Хороший прод, отвечает, быстро и чётко отвечает. И цены относительно адекватные.) Насчёт неконекта с компьютером действительно можно проверить кабель, бывает и такое. А кнопку вибрации можно заменить другой комбинацией с помощью activator'a кажись.)
Брал у него 3 штуки разной степени исправности.) Хороший прод, отвечает, быстро и чётко отвечает. И цены относительно адекватные.) Насчёт неконекта с компьютером действительно можно проверить кабель, бывает и такое. А кнопку вибрации можно заменить другой комбинацией с помощью activator'a кажись.)