Ну сложно сказать, у меня было что питание на айфон подается, а он сам не синхронизируется, неизвестное устройство под виндами и тишина под os_x. Тем более взять другой кабель это не проблема, цена вопроса ~1$.
ВНИМАНИЕ: Всем спасибо за помощь. Проблема синхронизации с компьютером айфона решилась покупкой нового USB-кабеля. Тот, что шел в комплекте, видимо, был неисправен.
Blackdoor.) Whitedoor перегружен ненужными фишками, которые туговато идут на двойке.) Ну это лично моё мнение. А так да, поздравляю с решённой проблемой.)
Спасибо за интересную тему. Честно говоря на новый "айфон" духу не хватит, а на б.у в самый раз. Интересно вот что: как там в устаревших моделях с gps? Дело в том, что хочу установить систему навигации "igo" Но не в обзорах селлера, ни в Ваших обзорах, упоминания об этом не нашел.
UA6ATG Советую ставить igo на моделях 3гс и выше.На 3г он лагает и с ним сложновато, но навигон получше будет.А вообще карты яндекс с оффлайн картами-самое то.
Но ведь я сказал: ну не буду я покупать новый "айфон" Принципиально, даже при наличии лишних денег. Кроме Igo устанавливать ничего не хочу, уж больно удобная вещь. Такой постоянно в машине использую. Но там PNA, аккамуляторы слабые, особо по городу и не походишь.
тема интересная может кто знает, если купить у этого продавца телефон с битыми пикселями на экране.. есть вероятность что при смене дисплея битые пиксели не уйдут?
Аха, выглядит довольно таки потрёпано, я думал мой потёртый и погнутый Ну лично мне как выглядит телефон не особо важно, главное чтобы работал, а если тел в таком состояние это имеет особый устрашающий эффект.) Кстати бутер заказал с санксая за 50 баксов, ща жду посмотреть что приедет.) UA6ATG, в первом айфоне gps вообще нету, у него навигация по вышкам сотовой связи, что подразумевает отвратительную точность, особенно в сельской местности. С 3g не работал если честно, так что не скажу.) Хотя имхо айфон будет маловат для навигатора, тут были темы про китайские навигаторы в районе 60 баксов.)
Giordano Roshi я к тому что, может быть вариант что это косяк не дисплея, а чего-то на материнской плате? кстате, экраны на 2Ж дорогие какие то... на 3ж сенсор+стекло+дисплей у нас в магазине меньше 1000 рублей..