K
kartina.dk
Новичок
смешно конечно,но покупатель прав.все в рамках правил и закона.
denis.kiryukhin, Вы знаете как уже надоели такие мегасуперкрутые "обзоры" обо всяком хламе? Нормальные обзоры тонут в этом болоте!
Я не понимаю, вас что, силком что ли их заставляют читать? Если вам не нравятся эти обзоры, то просто не обращайте на них внимание. Если мы с вами встретимся на улице и мне не понравятся ваши штаны, то я ведь не подбегу к вам и не начну, схватив вас за грудки, кричать "Как мне надоели твои штаны, хватит их уже носить!", правда? Я просто пройду мимо. Вот и вы так же проходите.
Почаще применяйте этот совет к себеВот и вы так же проходите.
Однако, ну и форум получился!!!!
Все струсили выложить то что они купили вывод напрашиваться печальный однако. Автору denis.kiryukhin спасибо за смелость и выдержку. Скажу честно я сам не лучше начинал, зато сейчас покупаю товары от 10 тыс. руб. и репутация отличная, все продавцы доверяют и я перед честными продавцами не остаюсь в долгу.
ParadoxX, мне кляп уж который день не выходит из головы :wink: И мне купить, что-ле?... :Yahoo!: Может, в хозяйстве сгодится? Тем более, моя спальня еще не обставлена- стены голые...Кому пригодится?
ParadoxX
Тем более никто никому не собирается кланяться, а обзор я уверен пригодится не только мне, и я буду выражать интересы свои в этом топике а не в личке. А вот именно недовольства прошу изъяснять ему в личку
ParadoxX, мне кляп уж который день не выходит из головыКому пригодится?И мне купить, что-ле?... 8) Может, в хозяйстве сгодится? Тем более, моя спальня еще не обставлена- стены голые...