shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мои китайские штучки с Ebay

• Автор темы denis.kiryukhin
  • Дата начала
K

kartina.dk

Новичок
Баллы
4
смешно конечно,но покупатель прав.все в рамках правил и закона.

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
denis.kiryukhin, Вы знаете как уже надоели такие мегасуперкрутые "обзоры" обо всяком хламе? Нормальные обзоры тонут в этом болоте!
в последнее время всё больше мне надоидают темы с бессмысленым названием китайские штучки , милллионы обзоров этих китайских штучек с ибэй,куда не зайти визде китайская мелочь с ибэй
Я не понимаю, вас что, силком что ли их заставляют читать? Если вам не нравятся эти обзоры, то просто не обращайте на них внимание. Если мы с вами встретимся на улице и мне не понравятся ваши штаны, то я ведь не подбегу к вам и не начну, схватив вас за грудки, кричать "Как мне надоели твои штаны, хватит их уже носить!", правда? Я просто пройду мимо. Вот и вы так же проходите.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Вы тоже)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вот и поговорили

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Ребятки, не сорьтесь.
Всех с Новым Годом, с новым счастьем!!!

U

unseen

Новичок
Баллы
0
Однако, ну и форум получился!!!!
Все струсили выложить то что они купили вывод напрашиваться печальный однако. Автору denis.kiryukhin спасибо за смелость и выдержку. Скажу честно я сам не лучше начинал, зато сейчас покупаю товары от 10 тыс. руб. и репутация отличная, все продавцы доверяют и я перед честными продавцами не остаюсь в долгу.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Однако, ну и форум получился!!!!
Все струсили выложить то что они купили вывод напрашиваться печальный однако. Автору denis.kiryukhin спасибо за смелость и выдержку. Скажу честно я сам не лучше начинал, зато сейчас покупаю товары от 10 тыс. руб. и репутация отличная, все продавцы доверяют и я перед честными продавцами не остаюсь в долгу.

Не нравится форум? В правом верхнем углу крестик.И кто струсил?полно нормальных обзоров,а не чуши всякой бесполезной.

U

unseen

Новичок
Баллы
0
А вот мелочёвка которую я покупал где-то в середине прошлого года

Заплатил всего около $ 10. Качество оказалось хорошее, с их помощью
разобрал свой мобильник и ноутбук, притом винты везде целые остались.

В результате на починке ноута сэкономил 1000р.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

ParadoxX - ну скиньте ссылки сюда нормальных обзоров я почитаю с радостью и буду благодарен вам

Не маловата ли фотография, побольше не нашлось? У меня соседи за стеной смотрели, до них 5 метров, даже туда вылезла. Hart

X

xxz

Новичок
Баллы
0
А что с джостиком?

Damager74

Damager74

Новичок
Баллы
0
Сами то кем были когда первую покупку совершали?
Люди начинают с меньшего.. им бы как раз посмотреть и освоить материал!
В ПРАВИЛАХ не указано какой стоимостью должен быть обзор!!
Ведите себя прилично "шаренные"

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Damager74
Да,только всякие обзорчики из копеечного мусора сюда что-то не постят и не пишут,что хотят еще и деньги назад вернуть. И за словами следите,а то щас репа красная станет в момент,защитники блин

Damager74

Damager74

Новичок
Баллы
0
ParadoxX
Согласитель правилами не описано какой обзор стоимостью должен быть?
Насчет возврата за мелоч - это меркантильность автора, за которую всем можно минусовать вдоволь и по желанию, но обзор... он и есть обзор.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Damager74
Причем тут стоимость? Он откровенный мусор запостил,никому не нужный вообще.Если тренируется на покупках,то пусть это делает.Но не позорище такое выкладывать

Damager74

Damager74

Новичок
Баллы
0
Люди разные и ко всем нужен подход и понимание... к этому парню нужен особенный подход и к его обзорам соответственно.
Зря Вы так - "не нужный мусор", очень пригодится...

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Damager74
нам кланяться ему в ноги и целовать в попу?Он ничем не отличается от других пользователей,в честь чего к нему должны как-то иначе относиться. Кому пригодится?Вам?Пишите ему в личку,поговорите об этом

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
ParadoxX, мне кляп уж который день не выходит из головы :wink: И мне купить, что-ле?... :Yahoo!: Может, в хозяйстве сгодится? Тем более, моя спальня еще не обставлена- стены голые...

Damager74

Damager74

Новичок
Баллы
0
ParadoxX
Тем более никто никому не собирается кланяться, а обзор я уверен пригодится не только мне, и я буду выражать интересы свои в этом топике а не в личке. А вот именно недовольства прошу изъяснять ему в личку

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
о боже... :)

Он столько всего купил, а вы заметили только кляп.... :oops:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
ParadoxX
Тем более никто никому не собирается кланяться, а обзор я уверен пригодится не только мне, и я буду выражать интересы свои в этом топике а не в личке. А вот именно недовольства прошу изъяснять ему в личку

Чем может пригодиться этот обзор? Ну может только вам,то да

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ParadoxX, мне кляп уж который день не выходит из головы :D И мне купить, что-ле?... 8) Может, в хозяйстве сгодится? Тем более, моя спальня еще не обставлена- стены голые...

Не знаю,если есть собака,то сгодится,шарик погрызет :D

Live