Это радует. Впрочем, иногда жизнь заставляет окунаться в мир жадных людей. Поэтому я отказался от продажи дешевых лотов- теперь жизнь стала поспокойней.Мы просто живём в разных мирах
Гады? У меня весьма положительное впечатление от этих продавцов, 100% satisfaction в описании для них явно не пустые слова.
Что пришло раньше, то и выложил. Собственно, не понимаю, что здесь позорного, и не стремлюсь понять.
Пожалуй, этот форум подарил мне сегодня самый крупный комплекс злобы и негатива. Меня это не обижается, но по-моему крайне необычный подарок на день рождения
Дешевый китайский товар- ему и описания не надо (покупатель просто должен понимать, что качество товара- ужасное). С кляпом- это вообще жесть! Подходящий рот к шарику может, и трудно найти, но еще труднее будет найти безбашенную женщину, которая согласится взять в рот эту дешевую китайскую поделку, фонтанирующую китайскими химикатами! Для таких интимных вещей надо искать товар подороже (соответственно- покачественней)- хотя бы из уважения к себе (я уж не говорю о партнерше).человек в описании товара солгал