shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мои китайские штучки с Ebay

• Автор темы denis.kiryukhin
  • Дата начала
D

denis.kiryukhin

Новичок
Баллы
0
Habibenok, он нигде потом это не пояснял, я воспринял как подарок :D

11gluk11

11gluk11

Новичок
Баллы
0
Жлобство на высоте, мало того что лазеры в подарок, так еще и рефаунд. :evil: :lol:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Ну чтож,пожелаю всем селлерам,чтоб у них никогда не было таких "покупателей" неадекватных.Жесть просто.Лови минус в репу

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
denis.kiryukhin, пришел человек похвастаться своими копеешными покупками... Ну, ладно, пришел... Но он еще и захотел прихвастнуть своим жлобством. Позорище! :)

I

Ionardo

Новичок
Баллы
0
прикольная тема, поржал! :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Замечательный покупатель, внесла в блок-листы

умелец
Где-то был сайт для продавцов, где можно таких рекомендовать для внесения в блок-лист. Что-то я у себя не найду. У вас он есть в закладках? Если недолго искать - киньте мне в личку плиз.

D

denis.kiryukhin

Новичок
Баллы
0
Спасибо за оценку и характеристику, должно быть это было необходимо, хотя не один из вас меня не может знать в принципе. Те гадости, что мне написали не имеют места ни во мне самом, ни в моей жизни.
Каждый воспринимает всё в силу собственных мировоззрений. Искренне сострадаю каждому, кто посчитал, что проблема в паре баксов, и каждому кто вообще разглядел проблему там, где её нет.
Мы просто живём в разных мирах, ни на кого из форумчан не в обиде.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Очередной новичок, хвастающийся приобретенным копеечным де..мом и, тут же, жалующийся на де....вое качество оного. :roll: Ну и толика жлобства присутствует: как же, обманули гады-китайцы, думал ВЕСЧЬ купил за 5 копеек, а оказывается г..но - ну не гады? :(

ТС, хоть бы не позорились! Ладно бы что-то нормальное было куплено, а то...

D

denis.kiryukhin

Новичок
Баллы
0
Гады? У меня весьма положительное впечатление от этих продавцов, 100% satisfaction в описании для них явно не пустые слова.
Что пришло раньше, то и выложил. Собственно, не понимаю, что здесь позорного, и не стремлюсь понять.
Пожалуй, этот форум подарил мне сегодня самый крупный комплекс злобы и негатива. Меня это не обижается, но по-моему крайне необычный подарок на день рождения :D

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
Так чем история с шаром кончилась. %) Я бы отправил обратно Fedex-ом чтоб быстрее дошло (и быстрей получить назад уплаченную сумму) и прод чтоб не волнавался за сохранность столь нужной каждому нормальному человеку вещи. :D

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
купить "за копейку канарейку,чтобы пела и не ела". Ха!

D

denis.kiryukhin

Новичок
Баллы
0
makss, ну я так изощряться не стал. Прод предложил 30% возврат, я был не против. Сам девайс кое-кому подарю к новому году, себе уже присмотрел вариант покрупнее.

krilovsky68

krilovsky68

Продвинутый
Баллы
411
странные вы все - человек от чистого сердца похвалился покупкой...
ну а что кляп.... - мож он в какой иной организации работает... ему для работы трэба .... - а то сразу для бабы...для бабы... :D :lol:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Мы просто живём в разных мирах
Это радует. Впрочем, иногда жизнь заставляет окунаться в мир жадных людей. Поэтому я отказался от продажи дешевых лотов- теперь жизнь стала поспокойней.
Парадокс- при продаже лотов лотов стоимостью свыше 50$ - проблем я никогда не имел (ттт). Все проблемы- с дешевыми покупателями.

R

RaideR2009

Новичок
Баллы
0
странно всё это. неужели не ясно, что человек в описании товара солгал. Какая разница сколько стоит товар?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
где солгал? Где гарантия того,что ТС верно измерил?ее нет

О

Олег Киев

Новичок
Баллы
0
По-моему покупатель не жадный. Хотел плюс в репутацию поставить за то что адекватно реагирует на флудеров, да не достаточно у меня пунктов.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Гады? У меня весьма положительное впечатление от этих продавцов, 100% satisfaction в описании для них явно не пустые слова.
Что пришло раньше, то и выложил. Собственно, не понимаю, что здесь позорного, и не стремлюсь понять.
Пожалуй, этот форум подарил мне сегодня самый крупный комплекс злобы и негатива. Меня это не обижается, но по-моему крайне необычный подарок на день рождения :)

Зато у них к вам взаимности скоро не будет

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
человек в описании товара солгал
Дешевый китайский товар- ему и описания не надо (покупатель просто должен понимать, что качество товара- ужасное). С кляпом- это вообще жесть! Подходящий рот к шарику может, и трудно найти, но еще труднее будет найти безбашенную женщину, которая согласится взять в рот эту дешевую китайскую поделку, фонтанирующую китайскими химикатами! Для таких интимных вещей надо искать товар подороже (соответственно- покачественней)- хотя бы из уважения к себе (я уж не говорю о партнерше).

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
умелец
согласен. На интим приблудах не стоит экономить. Хорошо хоть вибратор не купил за пару баксов.Вон плетки продаются за копейки,там и качество разумеется :) А нормальная стоит от 100 баков примерно

Live