shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мои китайские штучки с Ebay

• Автор темы denis.kiryukhin
  • Дата начала
O

on_samiy

Крутой иБаер
Баллы
709
я думаю ТС прав...
сколько бы не стоил товар, он должен работать, соответствовать описанию и быть укомплектованным по крайне мере на момент получения. Единственное я бы продавцу про указки сказал

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
та все правильно там сделано
там написано - игрушка
в соответствии с техникой безопасности, чтоб в пылу страсти ненароком не задушить партнера (кстати почему все ищут женщину х.з.) - это антураж а не кляп как таковой.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Ищем женщину потому, что 99% форумчан- имеют классическую с/ориентацию :crazy:
это антураж а не кляп как таковой.
То, что этим кляпом не закроешь рот кассирше в банке (во время ограбления)- так мы это понимаем.
там написано - игрушка
Ну, правильно, игрушка для сексуальных забав :crazy:
Короче говоря, поговорили... Пора идти готовиться к НГ. С наступающим всех!

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
Почему посылки так начали долго идти? потому что из за таких вот и посылак и тормозит почта, зачем эти погремушки ? катафоты разные? брелки? это наверное что б получить свойю дозу(скорее всего так и есть)что нельзя у нас купить? что б не всё это и приходило бы всё по срокам

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
А какого диаметра надо шарик? 5см, 8см, чтобы рот не закрывался? :)
Какова цель данного изделия? Чтобы человек не смог кричать?

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Почему посылки так начали долго идти? потому что из за таких вот и посылак и тормозит почта, зачем эти погремушки ? катафоты разные? брелки? это наверное что б получить свойю дозу(скорее всего так и есть)что нельзя у нас купить? что б не всё это и приходило бы всё по срокам
Какую дозу? При чем здесь почта р. Беларусь, топикстартер живет в Праге? С какого перепуга вы решили, что имеете право решать, что другим можно заказывать, а что нет? Объяснитесь срочно.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Крайне мило, что многим из вас было интересно обсудить уместность моего желания вернуть свои же денег. Кстати, я это уже сделал.
Искренне сострадаю каждому, кто посчитал, что проблема в паре баксов, и каждому кто вообще разглядел проблему там, где её нет.

Вы лицемер. "Моралист" с двойными стандартами - прикрывающийся моралью и пренебреюгающий ею, в зависимости от обстоятельств.
Отношение к вам соответствующее.

Факт пренебрежения к своим партнершам уже озвучен, и. в общем-то, действительно, говорит о жлобстве и/или об отношении ко всем окружающим

surgik

surgik

Новичок
Баллы
0
Я понимаю что товары слабоваты по качеству, так а что же вы хотели за 2 долл.
Вы же в европе, так покупайте супер качество за 20 долл.
Наверное жаба задивила?
Или думаете китайцы вообще должны бесплатно работать?

Вы бы сначала вернули им товар а потом требовали назад денег.
А с шариками вы вообще лукавите, размеры как раз всегда точно указываются, смысл какой завышать их.

А вот из за таких как вы и рыбку съесть и назад денежки вернуть
катастрофически сокращается колличество продавцов, Украину и Россию
поставили в один уровень с Сомали и Нигерией.

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
умелец
Ищем женщину потому, что 99% форумчан- имеют классическую с/ориентацию
у вас есть статистика по половой принадлежности пользователей форума ????

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
У нас есть общемировая статистика - люди нетрадиционной ориентации составляют 1-4% социума. Лично я не вижу причин, по которым участники форума должны нарушать эту традиционную пропорцию. У нас ведь не форум для людей неклассической ориентации.

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
Helga
на вопрос почему ищут женщину для данной приблубы, последовал ответ
что 99% форумчан- имеют классическую с/ориентацию
это выражение - верно, при условии - 100% форумчан - мужчины

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Люблю зануд. Такие тупые, такие забавные...

D

denis.kiryukhin

Новичок
Баллы
0
MC, раз интересно, то кошелёк я находил пару раз прямо на асфальте, но как бы мне чужого не надо.
Ещё раз повторюсь, что каждый всё воспринимает лишь в силу своих мировоззрений. И если вы в чём-то видите лицемерии, жадность и пренебрежение, то я не могу запретить вам этого делать. В действительности это лишь ваши догадки, они могут не иметь абсолютно ничего общего с реальностью.

Мне в рейтинг продолжают писать люди о некой жадности, но я правда не понимаю о чём вы и тем более не понимаю зачем вам это делать.

surgik, ни то что бы жаба задавила, но покупать кубик рубика за 20 баксов я бы правда не стал, он у нас примерно столько и стоит.
Не думаю, что могу оказывать какое-то влияние на количество продавцов, почему вы меня решили обвинить в этом?
Почему вообще такое количество людей считает возможным меня обвинять в чём либо? Я всего лишь уделил минутку и запостил свои первые мелкие покупки на ибее, мне казалось, что тут так принято.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Ищем женщину потому, что 99% форумчан- имеют классическую с/ориентацию
это выражение - верно, при условии - 100% форумчан - мужчины
Правильность этого выражения зависит от того, насколько буквально оно воспринимается. Математик возразит и скажет, что он на днях как раз вычислил этот процент, и получилось 3,358976%, а гуманитарий согласится, мол, да, от 1 до 5%. Хотя, лично я учитывал и присутствие прекрасного пола на этом форуме, и % этот вывел интуитивно (на глаз), поскольку являюсь гуманитарием.
denis.kiryukhin, дешевые китайские товары токсичны. Вы согласны? Если бы Вы ограничились созданием этого обзора- ну, ладно, как максимум, кто-то бы заметил, что не надо особо наседать на подобные дешевые китайские безделушки. Почему? Элементарно!- Попадет эта безделушка в руки ребенку- глядишь, а на завтра у него покраснели глаза и появились пятна на коже (аллергия). Тот же самый шарик оближет Ваша партнерша, чем не прибавит себе здоровья. На этом бы замечания закончились.
Но Вы на этом не остановились... denis.kiryukhin, продолжение читайте от этого поста и ниже.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
denis.kiryukhin, Вы знаете как уже надоели такие мегасуперкрутые "обзоры" обо всяком хламе? Нормальные обзоры тонут в этом болоте!

lantanna

lantanna

Новичок
Баллы
0
Вот кляп это да это сила :( :lol: :lol:

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
A

aaa100

Новичок
Баллы
0
в последнее время всё больше мне надоидают темы с бессмысленым названием китайские штучки , милллионы обзоров этих китайских штучек с ибэй,куда не зайти визде китайская мелочь с ибэй , вот и тормозит таможня, попробуй миллоны пересмотреть посылак с этими китайскими штучками ,вот от сюда и начинает тормозить, пробки начинаются,не успели одни посылки отгрузить как начинают ещё больше приходить китайских штучек.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Хочу извиниться, если кого обидел. Пусть непонимание останется в прошлом году, а в Новом году- мы станем терпимей и научимся разумно экономить. Здоровья и счастья всем! С Новым годом!

Live