Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вид вполне сносное качество, но размер не для всех. Во всяком случае я пока не знаком с женщинами со столь крупным обхватом головы и столь маленьким ртом. Попросил прода о частичном возврате.
Мда, требовать возврата денег за самый дешевый хлам по причине низкого качества... Напрашивается вопрос, а что же вы хотели? Насчет лазерных указок - их что, по ошибке вам положили? А насчет кляпа - не позорились бы... (это я насчет требования рефанда, да и вообще в целом)
Ну для меня абсолютная норма за требуемую стоимость получать указанное качество. Возможно, в чьём-то мире иначе, но в моём только так.
У кляпа указан диаметр шара 4,1см, но в действительности скорее 3,5см, это неудобно. Ремешок регулируется, но для большинства голов придётся проделывать дополнительные дырочки.
yu_mor, джойстик дал потестить младшему брату, отпишусь как расскажет.
За требуемую сумму вы все и получили. То,что дырки делать в ремне... и че? В напоясных ремнях тоже приходится иногда. Сколько хотите денег получить обратно?
Дырки ерунда, размер шара слишком мал. Честно говоря, о сумме не задумывался. Как бы вообще всё равно, просто при таком раскладе я человеку позитивный фидбек не буду ставить.
Дырки ерунда, размер шара слишком мал. Честно говоря, о сумме не задумывался. Как бы вообще всё равно, просто при таком раскладе я человеку позитивный фидбек не буду ставить.
1. Обмотать до нужного размера изолентой например 2. На сайте знакомств указать что требуется дама для кляпа с размером шара 3,5 см., и большим обхватом "думалки"
Я понимаю, быть может у Вас идеальный глазомер, но ключевое слово лишает Вас права требовать рефаунд ибо нет твердости и уверенности в ваших словах. Вы его приборами измеряли?
...я человеку позитивный фидбек не буду ставить... ...Ну для меня абсолютная норма за требуемую стоимость получать указанное качество. Возможно, в чьём-то мире иначе, но в моём только так... ...Кляп 5.5$ с доставкой...