shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Много покупаете на аукционах?

Сколько тратите на покупки в интернете за полгода?

• более 3000$

Голосов: 48 11.6%
  • 1500-3000$

Голосов: 45 10.9%
  • 700-1500$

Голосов: 72 17.4%
  • 300-700$

Голосов: 153 37.0%
  • меньше 100$

Голосов: 96 23.2%

• Всего проголосовало
    414
K

kest11

Новичок
Баллы
0
Пока от 300 до 700 но затягивает сильно, все время что то хочется прикупить. за 2 месяца 300 баксов половина посылок в пути.

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
сейчас посмотрел, 750 уе за 60 дней, а больше - лень :)

S

serg_4

Новичок
Баллы
0
за август 500$, а впреди сентябрь ;)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Не то чтобы я фанат шоппинга вообще, но в Интернете есть то, что в оффлайне фиг найдёшь. Поэтому вопрос не всегда в цене. А если речь идёт о чём-то крупном (вот, мониторчик нековский 24'' присмотрел :shock: ), то на месте эквивалент не найдёшь и за вдвое большую цену.
А некоторые вещи я просто органически не могу выбирать руками, меня мутит от магазинов одежды и обуви :D а перед монитором - удобно, сиди, рассматривай, сравнивай :lol:
С учётом алкоголя и витаминов, обуви, за год точно больше $1000 :shock:

E

Eleora

Новичок
Баллы
0
С 2006 г., я первый раз покупала вещи с интернет-магазина, потом большинство из моих вещей было заказано через интернет:удобство, наличие товара 100% в счете, бесплатная доставка и отгрузка транспортной компании, бесплатная доставка до города заказчика, обмен брака! :)

O

OstJoker

Новичок
Баллы
0
Хоть я и сисадмин с 5 летним стажем, но покупать в инете стремался долго, пока не начитался этого форума :D
Потратил за полтора месяца около 200 баксов доволен как слон, в пути 5 посылок. С того, что приехало: китайские гаджеты, кабеля, юсб дребедень и инструмент на работу, пара кроссовок Reebok с США(самое смешное, что впервые! кроссовки нормальные по размеру, в моем городе на мою маленькою ногу ничего не найти), кошелек Rudi, нэокуб, перезервативы и т.д.
Даже успел купить одну вещицу и продать дешевле чем у нас продают при моем 80% заработке от цены товара )
Одним словом, затягивает это дело, оказалось мне много чего (не)нужно, а я и не знал.
:lol:

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Мне надо явно лечиться по поводу того сколько я трачу покупая в инете каждый месяц..

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
До ебея я указывал в опросах, что я покупаю раз-два в полгода в интернете, после его нужно указывать - каждый день :D

Добавлено спустя 43 секунды:

В данный момент жду более 50ти посылок :oops:

N

nyanya31

Новичок
Баллы
0
у меня муж иностранец, так он с ибай практически все покупает (кроме еды) :)
Здравствуйте! Простите за ОФФтоп, но очень надо!!! Подскажите, пожалуйста, а Вы на имя мужа когда-нибудь что-нибудь заказывали? А то у меня такая же ситуация, заказала на его имя посылочку (т.к. в свой лимит уже не укладывалась :D :( ), а теперь вот переживаю, как там будет на таможне... По поиску не смогла найти ничего насчет получения посылок иностранцами, поэтому буду всем очень благодарна за любую информацию!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

lesya69220
Только сейчас заметила, что Вы из Украины... Наверное, у нас разные законы :)

G

grishanov

Новичок
Баллы
0
Покупаю иногда но не более чем на 100$ за пол года :)

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
Недавно познакомился с ебей и стал шапоголиком за месяц 300 бакинских долой, обернулся назад даже и не знаю куда что ушло и где все вещи.Срочно требуется врач мне, привыкания к покупкам на 100% :)

S

sapfear

Новичок
Баллы
0
25 000 За полтора месяца. И себе и не продажу (на заказ). В основном всякую хрень - всякие чехлы на телефоны, пленки, гарнитуры, презервативы, девушке бижутерию.
из крупного - брал отцу эхолот за 160+50 доставка. Еще фонари с диала тащу пачками - дозорная команда закупается. Весной 6 вертолетов заказывал - себе и однокурсникам.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
S

sapfear

Новичок
Баллы
0
AltaiMan, конечно) я просто учет в экселе веду в рублях - на момент списания с карты.

Добавлено спустя 59 секунд:

ну да, понял что ввел в заблужение, сначала написав в рублях, потом в долларах, сори)

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
sapfear
я тож учёт веду :)

за 4 месяца потратил около 20 тысяч руб.

G

GVAR5001

Новичок
Баллы
0
посоветуйте доктора...
по магазинам нет времени, что является хорошей причиной не тратить....а тут даже беру до кучи :D , все ночью заказываю
тока на ебее на всякую мелочь сейчас в профайле около четырех стоит, не считая раз недельных и более заездов курьеров из российских инетмагазинов.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
GVAR5001
Не покупайте ночью, в это время психика нестойкая и не сопротивляется соблазну, очень легко жать кнопки, не особо вдаваясь, что именно придёт взамен :eek:
А себя утешаю тем, что покупаю вещи нужные. Сегодня вот куртка пришла - так до сих пор была всего одна, с 2003-го года, хорошая, но мне на размер великовата и слега поистёрлась, конечно же.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Не покупайте ночью, в это время психика нестойкая и не сопротивляется соблазну
Это верно! Буквально вчера, где-то в это же время 2 лота оплатил. Утром выписку смотрю - на карте 4 рубля осталось (аккурат вложился в сумму) :oops:

zinoed

zinoed

Начинающий
Баллы
10
трачу больше 3к за полгода
люблю туфли :beer:

S

SnAipeR82

Новичок
Баллы
0
я ещё зарегистрирован меньше полу году, но уже потратил ~200$
хочется купить чего-нибудь крутого, Iphone, Ipad, Ps3 или Xbox360...
но , пока не хватает опыта для этого :(

Live

Вверх
Live