shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Много покупаете на аукционах?

Сколько тратите на покупки в интернете за полгода?

• более 3000$

Голосов: 48 11.6%
  • 1500-3000$

Голосов: 45 10.9%
  • 700-1500$

Голосов: 72 17.4%
  • 300-700$

Голосов: 153 37.0%
  • меньше 100$

Голосов: 96 23.2%

• Всего проголосовало
    414
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
pavletty
Напрасно игнорируете еду. В интернете есть много вкусного :D

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
ну верю верю
))))

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
а кто покупал пожрать из-за бугра?

Gawab

Gawab

Продвинутый
Баллы
101
заметил, что начал ставить на всякую фигню, без которой мог бы нормально прожить. пока что обошелся потерей 15 баков, но тенденция неприятная :wink:

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
какую фигню?

Gawab

Gawab

Продвинутый
Баллы
101
магнитики, камешки 2*3 типа как у
то что банально болтается потом по столу (бардакчу и пр)

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
около 100 баксов трачу в месяц... в основном электроника.... а начинал с 5

J

Jkova

Новичок
Баллы
0
Покупаю детские вещи, одежду для всей семьи. Недавно купили офисную мебель. Процесс покупки через интернет затягивает, пока всем довольна

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
как вы так все подсчитываете :) я могу в месяц спустить и косарь зелени а могу потом полгода вообще про ебей не вспоминать. Все зависит так сказать от текущей потребности. За прошлый год грохнул где то 2.5 косаря зелени. Но то была пора подарков и все такое. в этом году я как то поспокойнее что ли, все какой нить эксклюзив ищу на ебее :lol: но никак :oops:

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
Я месяц всего как зарегистрировался на ебее, но успел уже больше тысячи $ спустить. В основном шмотки остальное не интересно

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Практически все покупаю в интернете, ebay, amazon и т.д

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Начинал покупки с автоаукционов
+1
моя первая интернет-покупка-аукцион (не считая наложенным платежом, но это совсем другие оЧуЧуния) - автомобиль :cry:
и сейчас с большим удовольствием "брожу" по инет-магазинам, хотя оффлайновые для меня - кошмар.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Warning!!! Реклама детектед!

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
один раз выиграл чай, обошлось дешевле на целых 4 доллара. Потом ни один аукцион не получалось выиграть с нормальной ценой. У меня обычно на аукционах только дороже получается, чем купить сразу

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Начинал с ебея купил себе пылесос робот, самая удачная и оправдывающая себя покупка за 3 месяц потратил около 2000 баксов, одежда, электроника. Сейчас на ебее редко покупаю в основном в магазинах даже типа вида спорта стало найти конкретную вещь подешевле, в общем диагноз шопоголизм)

A

anjunaboy

Продвинутый
Баллы
219
Начал покупки с конца августа. Начал бы и раньше но все никак было не сделать карту для оплаты. Покупаю себе и друзьям очень много всего. От электроники до одежды. С едой пока не связывался, но подумываю заказать какие-нибудь вкусные чаи.

eastmanrus

eastmanrus

Продвинутый
Баллы
101
Справлял Новый Год в компании с бутылкой шампанского. :beer: И тут меня таааааак накрыло...
За пару первых часов Нового Года назаказал себе хрени на 700 баксов. Хотя хрени то особо и нет. Все нужное и давно присмотренное, только не покупалось по причине "жабы" и отсутствия денег :crazy:
А самая моя дорогая покупка была в прошлом году, тоже в новогоднии праздники. Купил себе только что вышедший в продажу телефончик Google Nexus S за что-то около 700 бакинских. :good:

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
Про инет покупки давно знал. Думал что сложнее всё. В РФ же живу - тут всё нельзя. Вон соседи с Москвы доставку договариваются вторую неделю и по инету и звонят. Ужс
Первой же покупкой на ebay была зеркалка за 1200$. Поскольку в рф просто не было такого комплекта. Всё прошло настолько гладко, что проще чем в универсаме хлеба купить. Это жирный плюс.
Был конечно перерывчик несколько месяцев - финансы то нужны :) для покупок. Сейчас потихоньку осваиваю. Знакомым заказывал. В основном смотрю подарки, мелочёвку пока. Где то думаю долларов 100-200 в месяц. Рекомендую. :D

F

fatsor

Новичок
Баллы
0
то же с недавнего времени подсел на интернет аукционы... трачу баксов 300-400 в месяц...

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
пока мало трачу, не больше 100-150$ в месяц, дальше думаю будет больше :)

Live

Вверх
Live