Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два года назад хотел купить сто лотов по $0.01 :ROFL:
Икнижку одну заказал наложенным платежом - ни гу гу. Кто ж так с людьми работает. :cry: Много еще недостатков отмечается в торговле через глобальную сеть Интернет, колеги :cry: :cry:
На ebay беру марки себе в коллекцию и телефонные карточки туда жо... много... очень много... так же брала одноразово 4 шубы.. вообще через инет заказываю в основном предметы собственного коллекционирования по верхней ставке опроса :cry:
пытался одежду покупать, но все как то не впопад, или качество мягко говоря не лучше чем у нас или с размерами попадаю, буду признателен если кто либо из прикладного опыта подскажет у кого покупать
чук Я беру почти все в Англии, там качество хорошее. В США большинство футболок - ширпотреб, а другой одежды - продается китайцами. Хотя балахоны и футболки с нашивным рисунком (не наклейкой) в США тоже приличные есть и много, ну джинсы конечно.
Я тоже в последнее время перешол на английский ебей и магазины. Там больший процент продавцов отправляющих к нам в Украину. Плюс очень большой выбор классики, а я в последнее время перешел именно на такой стиль одежды, да и фунт ихний за последние полгода заметно просел, и у меня по многим позициям получается дешевле брать в Англии чем в США. З.Ы. Да чуть не забыл, очень большой процент английских магазинов, которые отправляют по всему миру, вычитают из конечной стоимости НДС (VAT), а это целых 15%.
Практически покупаю каждый месяц. Иногда для себя. Иногда на заказ, при этом совсем не ищу заказы,заказывают на ebay. только несколько постояных клиентов. То есть можно сказать заработком я на ebay я не занимаюсь..хотя фидов уже скоро будет 100 штук. Когда есть заказы стоимость 1500 - 2500 $. Заказывли в основном диджейское оборудование.. СDJ и пульты. Мелочь наушники итд.. правда одно время покупал сотовые на сдачу в магазин.