S
Samohod1
Продвинутый
интересно, а за счет чего меняется вот этот параметр в свойствах видеофайлаДля сравнения, в движении ночь
Format profile : Main@L5.0
У меня например он Format profile: Main@L4.1
интересно, а за счет чего меняется вот этот параметр в свойствах видеофайлаДля сравнения, в движении ночь
интересно, а за счет чего меняется вот этот параметр в свойствах видеофайла
Format profile : Main@L5.0
У меня например он Format profile: Main@L4.1
Поглядел, был не прав.На днях заберу рег с авто, погляжу как в оригинале.
Впрочем, думаю у всех одинаково.
это у тебя вечер с EV +1.0 1.3 + полярик ??? а можно и дневное видео с EV +1.0 1.3 + полярик? спасибоДнем одевая полярик, "пересвета" нету, за то ночью не надо лазить по настройкам
[attachment=p:249249:a6b5ce386966][attachment=p:249250:fc485d2607c5][attachment=p:249251:e815b20b213a][attachment=p:249252:855429443bff][attachment=p:249253:6ff6a41eac0d][attachment=p:249254:97180026bbd9][attachment=p:249255:a2fcc516b1f5][attachment=p:249256:7f570355431f]кстати что за полярик ,, и как укрепил на минике
спасибо
А сейчас добавлась новая фигня - при выключении питания ключом авто, рег начинает писать 10сек. и выключается. Так вот теперь при контрлльно йзаписи в эти 10сек. стало появляться еще красное сообщение о том, что батарея разряжена.Коллеги, подскажите - рег у меня стал периодически зависать: вдруг обращаю внимание, что он имеет синий экран и надпись на нем "USB подключенный". Естественно, что запись при этом не ведется. Короче, рег стал вести себя неадекватно и ненадежно. Регулярно так глючит, ранее не было такого. Подскажите, у кого такое было или слышал что о таком?
Колодку пробовал дергать, вроде как все контакты надежные...Сигнал ЖПС при этом не пропадает
забыл повернутьSamohod1, а чего с поляриком отражение приборки видно?
Унести рег домой, подключить другим кабелем и хорошей зарядкой для смарта, планшета на 5 вольт.А сейчас добавлась новая фигня - при выключении питания ключом авто, рег начинает писать 10сек. и выключается. Так вот теперь при контрлльно йзаписи в эти 10сек. стало появляться еще красное сообщение о том, что батарея разряжена.
Да дело в том, что ранее он не разряжался таким образом. Да и глюка перехода в режим подключения как к компьютеру как УСБ-устройства тоже не было. все началось после того, как я перевел его в режим 1296р. Пока был в режиме 1080р такого не было. Самое интересное, что таких сообщений о переходе рега в режим УСБ-подключенный на форуме я не замечал и причину возникновения понять не могу. подозреваю, что это все из-за разъема....Унести рег домой, подключить другим кабелем и хорошей зарядкой для смарта, планшета на 5 вольт.
И тем не менее, дабы не ошибиться - ссылку на правленную Вами калининградскую прошивку не дадите?, дабы я не попутал при заливке, т.к. опыта по реанимации у меня совсем нет...Прошивки на 28 странице этой ветки.
Да и от меня там только правка пары пунктов.
Да от чего же не дать, пожалуйста https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...rella-a7la50/page__view__findpost__p__2687867И тем не менее, дабы не ошибиться - ссылку на правленную Вами калининградскую прошивку не дадите?, дабы я не попутал при заливке, т.к. опыта по реанимации у меня совсем нет...
Домой принес, подсоединил сейчас от хорошей зарядки. Как-то он быстро показал, что заряжается и батарея очень быстро зарядилась, теппрь полная.Да от чего же не дать, пожалуйста /topic/164882-мини-0...ost__p__2687867
Только, я бы в первую очередь разобрался с подачей питания.
Удостоверился, что все в норме и только потом шился.
Подсоединенный записывает и ведет себя нормально?Домой принес, подсоединил сейчас от хорошей зарядки. Как-то он быстро показал, что заряжается и батарея очень быстро зарядилась, теппрь полная.
Да рег у меня и в машине ведет себя нормально. Я точно никак не смог определить причину. В машине же он тоже не постоянно так УСБ-подключенный становитсяю. Как мне кажется , это все из-за пропадания какогог-то контакта. Я когда лепил его на лобовуху, случайно нажал на включенный кабель в площадке, вроде не до дури, но все же с усилием, хотя ведбничего не погнулПодсоединенный записывает и ведет себя нормально?
Если да, меняйте кабель/зарядное в авто.
Спасибо, уже переименовал и залил. Сбросил на заводские настройки. Теперь буду пробовать кататься )))Переименовать в firmware.bin